Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Описание
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 – оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями.
Особенности модели:
- собственная система холодоснабжения;
- принудительная вентиляция объема;
- режимы: по процессу – охлаждение/заморозка, по интенсивности – ускоренная/деликатная, по параметру – задание температуры/времени;
- тепловой режим – разморозки продуктов;
- полезный объем – 0,33 м³;
- блок управления – контроллер;
- светодиодная подсветка;
- автоматическая и принудительная оттайка;
- аварийная защита.
Стандартная комплектация:
- компрессор Danfoss;
- камера и каркас (кроме задней стенки) – нержавеющая аустенитная сталь AISI 304, δ 1 мм;
- теплоизоляция корпуса – цельнозаливная, пенополиуретановая; блок управления: настройка, индикация, сигнализация, текст на русском – дружелюбный интерфейс;
- дверь с уплотнителем и магнитным доводчиком, фиксация на 90 º, датчик открытия;
- трехзонный термощуп с режимом оттайки для легкого извлечения;
- температурные датчики на вентиляторе охладителя и термощупе;
- направляющие-решетки – 2 шт.
Характеристики
- Производитель: Abat
- Длина: 800 мм
- Ширина: 890 мм
- Высота: 1590 мм
- Количество уровней: 10
- Масса продукта для замораживания: 25 кг
- Масса продукта для охлаждения: 42 кг
- Время для замораживания: 240 мин
- Время для охлаждения: 90 мин
- Напряжение: 220 В
- Размер гастроемкостей: GN 1/1
- Температура замораживания продукта: 90...-18 °С
- Хладагент: R404a
- Потребляемая электроэнергия: 2 кВт/сутки
- Масса: 182 кг
- Температура охлаждения продукта: 90...+3 °С
Особенности
Ширина, мм
796
Глубина, мм
890
Высота, мм
1591
Бренд
Abat
Страна производства
Россия
Срок гарантии, мес
12