Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Описание
Аппарат шоковой заморозки 20-ти уровневый ШОК-20-1/1М Abat предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики:
- 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус выполнен из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри;
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки;
- производительность режима охлаждения (от +90 до +3 °С): 90 кг за 90 мин;
- производительность режима заморозки (от +90 до -18 °С): 90 кг за 240 мин.
- Габаритные размеры, мм784х884х2362
- Масса, кг235
- Номинальное напряжение, В400
- Количество уровней20
- Полезный объем камеры, м30,5
- Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более6
- Температура воздуха полезного объема, °С, не вышеот +90 до -35
- Температура охлаждения продукта, °Сот +90 до +3
- Температура замораживания продукта, °Сот +90 до -18
- Время для замораживания, мин240
- Номер хладагентаR404A
- Общая масса хладагента, кг3,6
- Количество полок в камере, шт.20
- Масса продукта для охлаждения, кг90
- Масса продукта для замораживания, кг90
- Время для охлаждения, мин90
- Типоразмер используемых гастроемкостей/противнейGN 1/1 или 600х400 мм