Шкаф шоковой заморозки IceMake ATT05
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Описание
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT05 используется на предприятиях общественного питания для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Оборудование рекомендуется использовать при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности до 65%. Модель оснащена встроенным холодильным агрегатом.
Особенности:
- Исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте
- Благодаря резкому перепаду температуры влага в продукте кристаллизуется в кратчайшие сроки, образуя кристаллы малых размеров, не нарушающие целостности клеточных тканей
- Низкое потребление энергии
- Компактные размеры
Характеристики
- Температурный режим охлаждения: 3 °С
- Производительность цикла охлаждения: 23 кг
- Температурный режим заморозки: -18 °С
- Производительность цикла заморозки: 12 кг
- Объем: 100 л
- Количество уровней: 5
- Расстояние между уровнями: 70 мм
- Гастроемкости: GN 1/1
- Противни: 60х40 см
- Напряжение: 220 В
- Мощность: 1.424 кВт
- Ширина: 750 мм
- Глубина: 740 мм
- Высота: от 870 до 900 мм
- Внутренние размеры: 610х410х410 мм
- Вес (без упаковки) 92 кг
- Вес (с упаковкой) 98 кг
- Страна-производитель: Италия