Шкаф шоковой заморозки IceMake ATT03
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Описание
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT03 используется на предприятиях общественного питания для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Оборудование рекомендуется использовать при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности до 65%. Модель оснащена встроенным холодильным агрегатом.
Особенности:
- Исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте
- Благодаря резкому перепаду температуры влага в продукте кристаллизуется в кратчайшие сроки, образуя кристаллы малых размеров, не нарушающие целостности клеточных тканей
- Хладагент: R404A
- Низкое потребление энергии
Характеристики
- Температурный режим охлаждения: 3 °С
- Производительность цикла охлаждения: 15 кг
- Температурный режим заморозки: -18 °С
- Производительность цикла заморозки: 9 кг
- Объем: 70 л
- Количество уровней: 3
- Расстояние между уровнями: 70 мм
- Гастроемкости: GN 1/1
- Противни: 60х40 см
- Напряжение: 220 В
- Мощность: 1.15 кВт
- Ширина: 750 мм
- Глубина: 740 мм
- Высота: от 750 до 780 мм
- Внутренние размеры: 610х410х280 мм
- Вес (без упаковки) 82 кг
- Вес (с упаковкой) 89 кг
- Страна-производитель: Италия