В MosHoreca вы сможете недорого купить шкаф шоковой заморозки для дома, магазина, кафе, ресторана. Рядом с фотографией каждого прибора есть кнопка «Купить». Краткое описание и характеристики указаны в карточке агрегата.

Шоковое оборудование предназначено для быстрого охлаждения и глубокой заморозки сырых продуктов или предварительно прошедших тепловую обработку. Главное отличие шоковоздействия от замораживания в камерах обычного холодильника:

  • Вместо нескольких часов за 60–90 минут продукты доводятся до нужной кондиции.
  • За столь короткое время питательные вещества и ароматы не успевают улетучиться — после размораживания и приготовления блюда получаются намного вкуснее.
  • Уменьшаются потери веса при замораживании: теряется всего 1 % вместо 8–10 %.
  • Возрастает срок годности быстрозамороженной продукции.
  • В ней не смогут развиваться опасные бактерии, вызывающие пищевые отравления.

Шкаф шоковой заморозки, купленный по невысокой цене, поможет предприятиям пищевой промышленности и общепита в десятки раз увеличить производительность замораживания продуктов, снизить потери при хранении и доставке товаров. Торговые компании смогут скоропортящуюся сезонную продукцию продавать дороже в любой период года.

Промышленные шкафы шоковой заморозки

Оборудование Blast Chill рассчитано на несколько уровней: от 3 до 20. Это позволяет хранить на полках разные виды товаров, уложенные в пакеты, ведра, контейнеры.

Принцип работы шоково-морозильных камер:

  1. Охлаждение — за счет отвода тепла температура снижается с 20–90°С до 0 градусов.
  2. Подмораживание — происходит: кристаллизация жидкости, уменьшение влаги до 70 %, изменение температуры до -5°С.
  3. Домораживание — заморозка до -18–25°.

После завершения 3-ступенчатого цикла продукты хранятся в заданном температурном режиме. Переход осуществляется автоматически, без вмешательства пользователя. Функция авторазморозки упрощает уход за техникой, помогает дольше её поддерживать в работоспособном состоянии. Время замораживания зависит от объема и вместимости камеры — для крупногабаритной техники оно может составить 240 минут (4 часа).

Купить морозильный шкаф шоковой заморозки в интернет-магазине MosHoreca

В каталоге более сотни моделей, можно выбрать приборы с нужными техническими характеристиками:

  • Суточная производительность — 4–8, 12–35, 40–60, 120–375 кг.
  • Объем камеры 70–1000 литров.

Дорогие шкафы оснащены электронным блоком управления, позволяющим программировать до 20 режимов. Данные выводятся на ЖК-монитор. Система интеллектуального охлаждения I.F.R. выполняет многоточечное зондирование продуктов — измеряет температуру внутри и на поверхности. Индикаторы сообщат о режимах работы и о неисправностях.

Морозильные шкафы шоковой заморозки по стоимости менее выгодны, чем морозильные лари, но по качеству замораживания и сохранности пищевой продукции намного превосходят прочие морозильные камеры. Можно сразу к ним докупить противни и гастрономические емкости.

75526
В наличии
118 918 
Основные характеристики Температурный режим охлаждения от 70 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 20 кг Температурный режим заморозки от 70 до -18 °С Цикл заморозки 240 мин. Производительность цикла заморозки 15 кг...
75527
В наличии
215 149 
Основные характеристики Температурный режим охлаждения от 70 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 60 кг Температурный режим заморозки от 70 до -18 °С Цикл заморозки 240 мин. Производительность цикла заморозки 38 кг...
75528
Предзаказ
167 594 
Основные характеристики Температурный режим охлаждения от 70 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 40 кг Температурный режим заморозки от 70 до -18 °С Цикл заморозки 240 мин. Производительность цикла заморозки 28 кг...
Отзывы

Здесь пока ничего нет

Написать отзыв