Бункер для льда Scotsman SB 393

78703
87 481 
В наличии
Варианты оплат
Доставка
Наши преимущества
  • — Гарантия качества 
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Найдите похожие

Описание

Бункер для льда SB 193 производства Scotsman (Италия) предназначен для хранения льда. Оборудование применяется в ресторанах, барах, а также на торговых предприятиях, в супер- и гипермаркетах.

По рекомендации производителя бункер Scotsman B 393 S может устанавливаться как в паре с льдогенератором моделей MF26/36/46/56/58, MV306/426/456/606, так и отдельно. Со льдогенератора лед попадает в бункер, где он защищен от таяния и сохраняет свою целостность и структуру. Корпус бункера изготавливается из нержавеющей стали. Емкость бункера позволяет создавать небольшие запасы льда в заведениях, где нет возможности устанавливать льдогенератор большой производительности. Бункер с такой емкостью будет также очень полезен, как дополнительный, в пиковые часы, когда может возникнуть необходимость в резервном запасе льда. Крышка выполнена из высокопрочного пластика и устроена таким образом, чтобы обеспечить удобную загрузку емкости и быстрое изъятие льда. Модель устанавливается на четыре регулируемые по высоте ножки (от 135 до 195 мм). Модель Scotsman B 393 S отличается надежностью и высоким качеством.

Бункер Scotsman B 393 S благодаря возможности создания запаса резервного льда и небольшим размерам обязательно придется по вкусу владельцам баров и ресторанов.

Основные характеристики

Вместимость бункера, кг
150
Материал корпуса
  • нержавеющая сталь
Ширина, мм
762
Глубина, мм
841
Высота, мм
1050
Вес (без упаковки), кг
47
Вес (в упаковке), кг
53
Бренд
Scotsman
Страна производства
Италия
Срок гарантии, мес
12
Найти похожие
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара и обмен

Подробные условия и порядок оформления возврата товаров в интернет магазине Moshoreca