Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1000 Premium

89756
Свяжитесь с нами насчёт цены
Доступность: Предзаказ
Мессенджеры

В будни с 9:00 до 18:00 мы рады ответить вам в Telegram, VK, What's app

 
 

Официальный дилер
Варианты оплат
Доставка

Описание

Шкаф для вызревания мяса DX 1000 Premium производства DRY AGER (Германия).

DX 1000 Premium - это новая профессиональная модель от DRY AGER, предназначенная для сухой выдержки мяса, ветчины, салями и пр. Вмещает до 100 кг продукции. Отличается современным внешним исполнением и уникальными технологиями.

Функционал

1. Высокая точность регулирования влажности
Уникальная система HumiControl позволяет регулировать влажность в пределах 60 - 90 % и с шагом 0.5 %, а уникальная система DX AirReg обеспечивает оптимальное распределение воздуха, постоянное обеззараживание и стабильные микроклиматические условия.

2. Электронный термоконтроль
Сухое старение рекомендовано производить при температуре 1-2 градуса и влажности 82-85 %. DRY AGER DX 1000 Premium обеспечит поддержание стабильной температуры, которую можно регулировать от 0 до 25 градусов с шагом 0.1 градус.

3. Минимальные потери массы
Современная технология старения, обеспечиваемая DRY AGER, позволяет свести к минимуму весовые потери: например, говядина на косточке составляет всего около 8 % массы после 4 недель созревания, а свинина через 6 недель теряет около 12 % от собственного веса.

4. Широкие ассортиментные вариации
Новый DRY AGER не ограничен производством мяса сухой выдержки. Он может быть использован и для приготовления мясных деликатесов, сушеной ветчины, а также для хранения сыров.

5. Защита от ультрафиолетовых лучей
Тонированная дверь в раме из нержавеющей стали надежно защищает содержимое от воздействия ультрафиолета.

Качество

DX 1000 Premium сочетает в себе великолепный дизайн и надежность. Он работает так же отлично, как и выглядит. Это немецкое качество от бренда No 1 в Германии в сфере оборудования для сухого старения мяса. Используемые технологии защищены 5 патентами. DRY AGER станет лучшим решением для рестораторов и просто гурманов.

Характеристики

- материал корпуса: нержавеющая сталь;
- внутренняя отделка камеры: антибактериальный полистирол;
- внутренняя задняя стенка: матовая черная нержавеющая сталь;
- запираемая дверь с изоляцией и защитой от ультрафиолетового излучения (металлизированная тонировка) и возможностью смены петель;
- габариты внутреннего объема: 1371х578х587 мм;
- емкость: 495/435 литров;
- суточное энергопотребление: 1.8 кВт;
- термодиапазон: 0...+25 градусов, шаг регулировки 0,1 градус;
- регулирование влажности: 60-90% (без внешнего водоснабжения), электронный регулятор;
- гигиена: система обеспечения идеального воздушного потока AirReg, стерилизация ультрафиолетом и фильтр с активированным углем;
- внутренняя подсветка премиум-типа DX LED, встроенная в боковые стенки, с минимальным теплоизлучением - отсутствие ультрафиолета и точечного нагрева мясного сырья;
- имитация задней соляной стенки DX-LED (опционально);
- мах загрузка: до 100 кг на полки или до 3 целых туш длиной до 1,2 м;
- мах грузоподъемность подвески: 80 кг;
- мах количество полок: 5 штук (опция);
- мах нагрузка на полку: до 40 кг;
- авторазморозка;
- визуальная и звуковая индикация.

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1000 Premium характеристики:

Бренд
Dry Ager
Страна производства
Германия
Срок гарантии, мес
12
Найти похожие
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара и обмен

Подробные условия и порядок оформления возврата товаров в интернет магазине Moshoreca