Машина тестораскаточная конвейерная Abat ТРМ-320(41000000119)
Описание
Тестораскаточная машина Abat ТРМ-320 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм. В зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки (приобретается дополнительно).
Воздействует на тесто с помощью валиков и превращает массу в ровный пласт нужной толщины.
Для эксплуатации ТРМ нет необходимости в проведении дополнительного монтажа: достаточно установить ее на ровное устойчивое основание стола, подставки или полки. При необходимости тестораскаточную машину можно переставлять с места на место.
Особенности
- настольная тестораскаточная машина
- ручная регулировка толщины раскатки
- рабочая температура +10...+45 °C
- скорость раскатки - 0,2 м/сек
- количество скоростей - 1
- ширина раскатываемого теста - 300 мм
- материал скалок - полированная нержавеющая сталь
Характеристики
- Max скорость раскатки, м/с 0,2
- Длина валков, мм 320
- Диаметр валков, мм 60
- Габаритные размеры, мм 585(870)х505х394
Машина тестораскаточная конвейерная Abat ТРМ-320(41000000119) характеристики:
- нержавеющая сталь
- традиционная