Шприц колбасный Airhot SVA-26(C5054)
Описание
Шприц колбасный AIRHOT SVA-26 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство.
Особенности
- Автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку.
- Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне.
- Устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия.
Характеристики
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Три насадки из нержавеющей стали диаметром 16/19/25 мм
- Вместимость (л): 26
- Производительность, (кг/час): 400
- насадки из нерж стали- диам. 16/19/25 мм,
Шприц колбасный Airhot SVA-26(C5054) характеристики:
- 16
- 19
- 25
- нержавеющая сталь