Массажер для мяса Abat ММ-50(11000018394)

92792
260 480 
Доступность: 11 шт.
Мессенджеры

В будни с 9:00 до 18:00 мы рады ответить вам в Telegram, VK, What's app

 
 

Официальный дилер
Варианты оплат
Доставка
Найдите похожие

Описание

Массажер Abat ММ-50 предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания.

Принцип работы массажера:

  • Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции.
  • К примеру, с массажером ММ-50 Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана.
  • Благодаря массажеру для мяса ММ-50 траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа по сравнению с посолом вручную!

Особенности:

  • Электромеханическая панель
  • Имеется кнопка аварийной остановки
  • Съемный герметичный барабан
  • Процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную
  • Рабочая температура +10...+45 С
  • Каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали
  • Колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место
  • Работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала
  • Срок службы - 10 лет

Дополнительные характеристики:

  • Рабочая температура, °C: +10...+45
  • Частота вращения барабана, об/мин: 12,5
  • Вместимость барабана, л: 50
  • Загрузка мясных продуктов, кг: 40
  • Мощность привода вращения барабана, кВт: 0,12
  • Вес барабана, кг: 9,8
  • Коэффициент заполнения барабана, не более: 0,8
  • Предельное остаточное давление, кгс/см²: -0,8

Массажер для мяса подходит для:

  • Посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле
  • Маринования цыпленка "гриль"
  • Размягчения жесткого мяса дичи
  • Массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий

Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.

Массажер для мяса Abat ММ-50(11000018394) характеристики:

Тип оборудования для производства
Шприцы колбасные
Загрузка, кг
40
Материал бункера
нержавеющая сталь
Мощность, кВт
0.12
Напряжение, В
380
Объем, л
50
Функция вакуум
нет
Ширина, мм
788
Глубина, мм
917
Высота, мм
1131
Вес (без упаковки), кг
116
Бренд
Abat
Страна производства
Россия
Срок гарантии, мес
12
Артикул
11000018394
Найти похожие
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара и обмен

Подробные условия и порядок оформления возврата товаров в интернет магазине Moshoreca