В конвекционных печах можно выпекать хлеб и другие мучные изделия, запекать мясо или рыбу, а также готовить другие вкусные блюда. Техника этого типа отличается от стандартных жарочных шкафов. В ней есть вентиляторы, которые равномерно распределяют горячий воздух по всей камере, обеспечивая постоянный прогрев всего продукта.

MosHoreca продает профессиональные конвекционные печи для пекарен, ресторанов, кафе. В каталоге есть производительная, функциональная техника, разработанная специально для предприятий общепита. Все наши модели просты в использовании, обеспечивают равномерное выпекание разнообразных блюд с сохранением вкуса и пользы продуктов.

Виды и характеристики печей

Конвекция позволяет готовить вкусные и полезные блюда, поэтому она широко используется в технике разных типов. Конвекционные печи для выпечки отличаются ценой, габаритами, количеством режимов работы и другими параметрами. При выборе модели обращают внимание на следующие важные характеристики:

  • Назначение. Выпускаются специальные хлебопекарные модели для хлеба, пирожков, булок. Они могут оснащаться компактными или большими противнями (например, для приготовления больших пирогов). Для запекания мяса, гарниров и других вторых блюд предлагаются печи с гастроемкостями.
  • Тип топлива. Можно заказать электрическую или газовую конвекционную печь в интернет-магазине. Газ более экономичен, однако не везде есть возможность для его подключения.
  • Способ установки. Печь может быть встраиваемой или независимой. Свободно стоящие модели устанавливаются на пол или на столешницу. Напольное оборудование обычно более вместительное и позволяет одновременно выпекать большое количество продуктов.
  • Наличие пароувлажнения. Газовые или электрические промышленные конвекционные печи с пароувлажнением стоят дороже. Они обеспечивают оптимальный уровень влажности, что повышает качество готовых блюд.
  • Комплектация. Модели отличаются по количеству и конфигурации противней или гастроемкостей.

Преимущества заказа в MosHoreca

  • Большой выбор оснащения для торговли и общепита. Мы продаем холодильное, тепловое, барное, кофейное, весовое и другое оборудование, специализированную мебель.
  • Высокое качество. Конвекционная духовка или любое другое оборудование, заказанное в MosHoreca – это надежная техника с гарантией.
  • Техника от официального дилера. Мы работаем с производителями напрямую. Это позволяет нам не только снизить стоимость оборудования для клиентов, но и обеспечить максимально комфортные условия обслуживания.
  • Оперативная доставка. MosHoreca работает с клиентами из любых регионов России. Мы самостоятельно доставляем оборудование по Москве и сотрудничаем с надежными транспортными компаниями, а также предлагаем самовывоз.

Купить конвекционную печь для выпечки можно в интернет-магазине или обратившись к сотрудникам MosHoreca. Вы также можете связаться с нашими менеджерами, чтобы проконсультироваться по выбору, оплате или доставке техники.

74853
В наличии
56 070 
Конвекционная печь Abat ПКЭ-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным...
74828
В наличии
137 300 
Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и внутренняя...
80159
В наличии
253 200 
Abat КЭП-10 является конвекционной печью высокого качества. Она необходима для создания кондитерских изделий, а также выпечки хлеба и другой продукции. С ее помощью можно готовить, разогревать или размораживать такие продукты, как овощи, мясо, рыбу. Устанавливается на профессиональных кухнях, в...
81626
В наличии
109 200 
Конвекционная печь Abat КПП-4П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя поверхность...
80160
В наличии
267 300 
Конвекционная печь Abat КЭП-10П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя поверхность...
74851
В наличии
146 100 
Конвекционная печь Abat КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и внутренняя...
76565
В наличии
242 400 
Конвекционная печь Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным...
81625
В наличии
88 700 
Конвекционная печь Abat КПП-4Э предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя поверхность...
79821
В наличии
103 400 
Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя поверхность...
76560
В наличии
197 000 
Конвекционная печь Abat КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным...
81627
В наличии
209 500 
Конвекционная печь Abat КЭП-6П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус, внутренняя поверхность и...
74852
В наличии
132 400 
Конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным...
76558
В наличии
184 100 
Конвекционная печь Abat КЭП-6Э  предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя поверхность...
79155
Предзаказ
79 695 
Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя...
1696641
Предзаказ
70 840 
Конвекционная печь КПП-4М предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Противни 460x330...