Печь хлебопекарная электрическая ярусная Foodatlas HEO-11(УТ000008485)
Описание
Хлебопекарная ярусная печь Foodatlas HEO-11 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарской камере печи HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печь HEO нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита».
Особенности
- В комплект поставки входит подовой лист.
- Простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Конструктивные особенности
- Верхнее и нижне расположение ТЭНов
- Передняя панель нержавеющая сталь 0,8 мм
- Корпус окрашенное железо 0,6 мм
- Цвет Металлик серебряный
- Алюминиевые направляющих для противней
- 1 противень в камере
- Подсветка в камере
- Стеклянное смотровое окно в дверце, толщиной 5 мм
- Дверца открывается вниз
- Конвекция Нет
- Не нагревающаяся ручка (бакелит)
- Фиксация крышки
Панель управления
- Термостат
- Таймер
- Автоматическое отключение при перегреве
- Индикатор нагрева
- Регулятор температуры
Характеристики
- Плавкий предохранитель, А 18
- Рабочая температура, °C 210
- Диапазон установки температуры в пекарной камере, °C 0-400
- Время нагрева до 210 °C, минут 15
- Размер подового листа, мм 600х400
- Питающий кабель с заземлением 1,5 м, сечение 1,5 мм, материал- медь
- Количество ТЭНов, 8
Печь хлебопекарная электрическая ярусная Foodatlas HEO-11(УТ000008485) характеристики:
- окрашенная сталь