Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500 оцинк(83757)
Описание
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарской камере печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита».
Особенности
- Высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов)
- Возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру)
- Наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
- Возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры
- Простая, надежная конструкция, высокая ремонто-пригодность
Характеристики
- Вместимость: подовый лист 700х460, шт 6
- Общая площадь выпечки, м 1,932
- Число ТЭНов, шт 24
- Регулировка температуры в каждой камере есть
- Опция «отключение верхних ТЭНов» есть
- Опция «отключение нижних ТЭНов» есть
- Пароувлажнение каждой камеры есть
- Таймер нет
- Расположение органов управления относительно пекарных камер снизу
- Вытяжной козырек нет
- Материал крышек пекарных камер оцинков.
- Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты
Производительность, за 1 выпечку, шт
- Хлеб формовой (форма Л7) 72
- Батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500 оцинк(83757) характеристики:
- оцинкованная сталь