Печь-коптильня Helia Smoker 48(87935)
Описание
Такая печь-коптильня необходима для копчения, запекания и готовки на гриле. Она же позволяет готовить птицу, овощи, сыры, морепродукты. Обладает высокой вместительностью, а термообработка и копчение происходят в одном рабочем цикле. Благодаря особой конструкции, печь обеспечивает быстрое время приготовления разнообразных блюд. Можно готовить рыбу и мясо одновременно, без смешивания вкусов.
Особенности:
- Вместимость: 48 форелей весом 200 г каждая; 8 цыплят; 14 кг жаркого
- Термообработка и копчение в одном рабочем цикле
- Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“
- Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке
- Без переноса рыбного привкуса на мясо
- Термообработка без добавления жира, только в собственном соку
- Возможность обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты
- Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку
- Стандартное оснащение: поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали, 2 решетки для форели, 2 решетка для макрели, 4 плоских решетки 30*40 см, коптильные опилки, образцы пряностей, книга рецептов, руководство по эксплуатации
Печь-коптильня Helia Smoker 48(87935) характеристики:
- горячее
- холодное