Ротационный кипятильник (термостат) Kocateq BM110SV

76694
15 559 
Доступность: Предзаказ
Мессенджеры

В будни с 9:00 до 18:00 мы рады ответить вам в Telegram, VK, What's app

 
 

Официальный дилер
Варианты оплат
Доставка

Описание

Ротационный кипятильник Kocateq BM110SV предназначен для поддержания постоянной температуры воды в произвольной емкости с её активным перемешиванием по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорная панель управления цифровым контролером температуры и времени и таймером до 99 часов. Детали, контактирующие с водой, и корпус выполнены из из нержавеющей стали AISI 304.

Особенности:

Сенсорная интуитивно понятная панель управления:

  • Время приготовления
  • Время, оставшееся до окончания цикла приготовления
  • Заданную и актуальная температуру воды
  • Мощный кольцевой ТЭН
  • На погружной части тнанесены отметки минимального и максимального уровня воды
  • Датчик измерения температуры воды с точностью +/- 0,1 °С
  • PID-регулятор для поддержания температуры воды в диапазоне +/- 0,5 °С
  • LED-индикатор
  • Защита от использования без воды
  • Класс защиты: IP65

Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. 

Этапы работы технологии Sous Vide: 

Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.

Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.

Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.

Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.

Маркировка пакета с содержащейся информацией: 

  • Содержимое упаковки
  • Дата изготовления
  • Использовать до
  • Вес
  • Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)

Температура хранения

  • Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  • Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. 

Рыба: 4-6 днейСрок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней

Ротационный кипятильник (термостат) Kocateq BM110SV характеристики:

Мощность, кВт
1.1
Напряжение, В
220
Объем, л
5-22
Температурный режим, °C
0...+90
Тип Sous Vide
погружной
Шаг установки температуры, °C
0.5
Ширина, мм
90
Глубина, мм
115
Высота, мм
356
Вес (без упаковки), кг
1.8
Вес (в упаковке), кг
2
Габариты в упаковке, мм
190х130х390
Бренд
Kocateq
Страна производства
Южная Корея
Срок гарантии, мес
12
Артикул
BM110SV 8873
Найти похожие
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара и обмен

Подробные условия и порядок оформления возврата товаров в интернет магазине Moshoreca