Ротационный кипятильник (термостат) Airhot SV-30(B4799)

76698
25 938 
Доступность: 20 шт.
Мессенджеры

В будни с 9:00 до 18:00 мы рады ответить вам в Telegram, VK, What's app

 
 

Официальный дилер
Варианты оплат
Доставка

Описание

Термостат Airhot SV-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Модель оснащена электронной панелью управления, настройкой температуры в C° и F° и таймером на 24 часа. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. 

Этапы работы технологии Sous Vide: 

  1. Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
  2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
  3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
  4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
  5. Маркировка пакета с содержащейся информацией: 
  • Содержимое упаковки
  • Дата изготовления
  • Использовать до
  • Вес
  • Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
  • Температура хранения
  1. Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  2. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. 
  3. Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:
  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней

Ротационный кипятильник (термостат) Airhot SV-30(B4799) характеристики:

Тип оборудования для производства
Подогреватели
Мощность, кВт
1.5
Напряжение, В
220
Объем, л
30
Температурный режим, °C
0...+90
Тип Sous Vide
погружной
Ширина, мм
140
Глубина, мм
110
Высота, мм
332
Вес (без упаковки), кг
4.8
Бренд
Airhot
Страна производства
Китай
Срок гарантии, мес
6
Артикул
B4799
Найти похожие
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара и обмен

Подробные условия и порядок оформления возврата товаров в интернет магазине Moshoreca