Фризер для мягкого мороженого Carpigiani Softybar
Описание
Фризер для мороженого Carpigiani Softybar используется на предприятиях общественного питания и торговли для производства мягкого итальянского мороженого и замороженных йогуртов. Модель оснащена электронной панелью управления с многофункциональным дисплеем, на котором отображается консистенция мороженого, уровень смеси, взбитость продукта, режим мойки и ночного хранения. В комплект поставки входят насадка для получения рожков традиционной формы и 2 дополнительные насадки для раскладки мороженого в стаканчики, трубочки и тарталетки.
Особенности:
- Ночное хранение
- Бункер установленный на выдвижном поддоне
- Мешалка с двойной спиралью и контрвалом из нержавеющей стали
- Перистальтическая (шестеренчатая) помпа нагнетает сырьё с воздухом в цилиндр, взбитость мороженого 0-40%
- Заливка смеси снизу
- Охлаждаемый вентилируемый отсек
- Вертикальная вентиляция
- Аппарат можно устанавливать непосредственно у стены, так как воздух, необходимый для охлаждения, засасывается с боков и выходит через верх
- Все детали доступны и легко снимаются
- Компактные размеры