Температор ICB tecnlologie srl 09 SC6L(09.SC6L 30838)

80393
52 452 
Доступность: Предзаказ
Мессенджеры

В будни с 9:00 до 18:00 мы рады ответить вам в Telegram, VK, What's app

 
 

Официальный дилер
Варианты оплат
Доставка
Найдите похожие

Описание

Температор шоколада ICB tecnlologie 09.SC6L предназначен для плавления и поддержки температуры шоколада в кондитерских и в шоколадных цехах.
Устройство для плавления шоколада использует сухую систему подогрева дна и боков контейнеров, чтобы получить равномерное прогревание шоколада.
Контроль температуры шоколада осуществляется с помощью механического термостата.

Характеристики

  • Шоколада температор с одной ванной объемом 6 л для плавления и поддержания температуры шоколада
  • Электронный термостат до 50 градусов Цельсия, переключатель вкл/выкл
  • Корпус из пластика, съемный контейнер с крышкой из нержавеющей стали
  • Сухая система нагрева дна и сторон контейнера для поддержания единой температуры продукта
  • Размер гастроемкости GN1/2 глубиной 100 мм

Температор ICB tecnlologie srl 09 SC6L(09.SC6L 30838) характеристики:

Тип оборудования для производства
Подогреватели
Количество ванн, шт
1
Материал корпуса
  • пластик
Мощность, кВт
0.13
Напряжение, В
220
Объем, л
6
Температурный режим, °C
+50
Ширина, мм
315
Глубина, мм
400
Высота, мм
140
Вес (без упаковки), кг
4
Вес (в упаковке), кг
5
Бренд
ICB tecnlologie
Страна производства
Италия
Срок гарантии, мес
12
Артикул
09.SC6L 30838
Найти похожие
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара и обмен

Подробные условия и порядок оформления возврата товаров в интернет магазине Moshoreca