Carpigiani

Carpigiani

Carpigiani – это итальянская компания, которая специализируется на оборудовании для мороженого. Ей принадлежит около 35% мирового рынка производства автоматов приготовления итальянского мороженого, мягкого мороженого и ice cream. Сегодня, кроме центрального офиса в Италии, компания имеет 11 филиалов по всему миру, в частности: во Франции, Германии, Нидерландах, Великобритании, США, Японии, Китае, Сингапуре, России и два в Южной Америке. Имеет 5 производственных предприятий, 3 из которых находится в Италии, один в Испании и один в Китае. Но начиналось все с небольшой мастерской, открытой в 1946 году, а в 60-70-х годах начался бум на мировом рынке.

Carpigiani предлагает 300 моделей и более 2000 версий фризеров и автоматов для изготовления различных видов мороженого, молочного коктейля, замороженного йогурта, взбитых сливок, кондитерских изделий для кафе, баров и других заведений общественного питания. В основе технологического лидерства Carpigiani лежат инновационные технологии. Значительный процент от оборота идет на исследования и разработки. Благодаря внедрению инноваций, у них получается удовлетворить запросы и требования клиентов в отношении производительности, эргономики и функциональности, безопасности эксплуатации, экономии энергии в соответствии со строгими стандартами безопасности пищевых продуктов.

Постоянная связь с клиентами, контроль над производством помогают улучшить характеристики оборудования для мороженого. Разветвленная сервисная сеть (более 500 сервисных центров по всему миру) позволяет клиентам не беспокоиться о гарантийном и послегарантийном обслуживании, поставке запчастей.

Кроме технологических решений и обучения, Carpigiani предлагает ноу-хау, а также создание эксклюзивных рецептов, реализацию концепции фуд-дизайна и консультации по менеджменту.

Carpigiani производит оборудование для приготовления мороженого:

  • пастеризаторы – способны реализовать необходимые процессы во время приготовления мороженого. Аппараты приготавливают, настаивают и перемешивают, гомогенизируют, пастеризуют. Сухой метод нагревания и охлаждения препятствует образованию накипи;
  • созреватели смеси – представлена линейка моделей различной вместимости;
  • шкафы шоковой заморозки – машины c функциями пастеризации, хранения и мойки;
  • фризеры – аппараты для приготовления твердого и мягкого мороженого;
  • пастеризаторы для крема – электронные машины, которые готовят, перемешивают, пастеризуют, настаивают, охлаждают и сохраняют свежими;
  • оборудование для приготовления сливок – упрощает и ускоряет работу персонала, повышают продуктивность заведения;
  • граниторы – для приготовления замороженных напитков. 

80402
Нет в наличии
Свяжитесь с нами насчёт цены
Мощность, кВт: 1.6,Напряжение, В: 220,Бренд: Carpigiani,Страна производства: Италия
Цена

 – 

  • 0
  • 0
Количество емкостей, шт
Мощность, кВт

 – 

  • 1.6
  • 1.6
Напряжение, В
Объем одной емкости, л

 – 

  • 5
  • 5
Производительность, кг/ч

 – 

  • 12
  • 12
Тип мороженого
Ширина, мм
Глубина, мм
Высота, мм
Страна производства