Корзина
147 отзывов
Подберем надежное оборудование info@MosHoReCa.ru
Официальный дилер по продаже оборудования для общепита с гарантией до 3 лет и быстрой доставкой
+7(495)488-65-68
+7(800)707-21-73

Шприцы-инъекторы

Маринаторы (мясомассажеры) – это профессиональное оборудование, которое в автоматическом режиме позволит замариновать большое количество куриного, говяжьего, свиного мяса, рыбы и других продуктов за небольшой промежуток времени. Кроме этого обработка продуктов в этом аппарате способствует равномерному впитыванию маринада в заложенные в барабан куски. Что повышает вкусовые качества мяса и уменьшает потери после термообработки. Это оборудование предназначено для использования на предприятиях общепита, цехах переработки мяса. Мы предлагаем купить вакуумный маринатор в интернет-магазине MosHoreca по выгодной цене.

Кроме маринования мясных изделий, мясомассажоры можно использовать для иных кухонных операций: перемешивания ингредиентов салата, вымачивания и смягчения мяса. Без использования маринатора на выполнение таких работ потребуется значительно больше усилий и времени. 

Характеристики маринаторов

Аппараты для смешивания ингредиентов и маринования мясной продукции поставляются нашей компанией двух типов: напольный и настольный вакуумный маринатор, которые в зависимости от модели, могут комплектоваться:

  • Вакуумной помпой, позволяющей на 20% эффективнее насыщать маринадом продукцию.
  • Дополнительными уплотнительными кольцами, пластиковой корзиной для выгрузки готовой продукции.
  • Колесиками на ножках, позволяющими без усилий менять местоположение аппарата.
  • Блоком настройки автоматической работы.

Кроме этого, при выборе мясомассажора следует обратить внимание на такие характеристики:

  • Объем бункера. Для одновременного маринования или перемешивания продуктов, он может составлять от 30 до 50 литров.
  • Потребляемую мощность. Этот показатель в продаваемых нами аппаратах колеблется от 0,12 до 0,75 кВт.
  • Длительность цикла обработки. Полное завершение маринования зависит от продукции, минимальное время 12 минут.
  • Напряжение. В зависимости от мощности, аппарат подключается к сети 220 или 380 Вт.
  • Скорость вращения бункера. Исходя из расчета времени приготовления данный показатель варьируется от 30 до 40 оборотов в минуту.

Плюсы заказа мясомассажоров у нас

  1. Ассортимент. В наличии на наших складах есть аппараты шведских и китайских производителей, мы постоянно накрашиваем модельный ряд продаваемой продукции. Выбрать необходимый маринатор, покупатели могут по различным параметрам: объему обрабатываемой продукции, функционалу, мощности и прочее. Учитывая потребности наших клиентов, у нас можно заказать все необходимое оборудование для открытия кафе, ресторана магазина.
  2. Реализуем маринаторы для мяса по низким ценам. Минуя посредников, мы выходим напрямую на поставщиков, что выгодно сказывается на стоимости реализуемой продукции.
  3. Доставка заказанного товара. У нас есть возможность отправить мясомассажоры в любой регион России, используя транспорт наших партнеров или доставит заказ в пределах МКАД своим транспортом.
  4. Гарантия. Соблюдаем гарантийные обязательства, предусмотренные мануалом производителя.

Чтобы приобрести выбранный маринатор, на сайте заполните определенную форму заказа или созвонитесь с нашим консультантом по телефонам, указанным в разделе «Контакты».