Шоколадные фонтаны
- 77774
Фонтан для шоколада Gastrorag CF30A
42 678 руб.В наличии - 77784
Фонтан для шоколада Gastrorag CF41A
52 696 руб.В наличии - 77789
Фонтан для шоколада Gastrorag CF32A
32 910 руб.В наличии - 77793
Фонтан для шоколада Gastrorag CF26A
37 768 руб.В наличии - 77821
Фонтан для шоколада Gastrorag CF24A
24 064 руб.В наличии - 83025
Фонтан для шоколада Kocateq DHC5FDC
27 815 руб.В наличии - 75103
Фонтан для шоколада Starfood CFF-2008C1
Цену уточняйтеНет в наличии - 75110
Фонтан для шоколада Starfood SBL-805
4 258 руб.Нет в наличии - 75122
Подогреватель для шоколада Eksi HW-23
8 438 руб.Нет в наличии - 78136
Фонтан для шоколада Gastrorag CF16A
3 678 руб.Нет в наличии - 78974
Фонтан для шоколада Gastrorag CF20C
4 382 руб.Нет в наличии - 83026
Фонтан для шоколада Kocateq DHC7FDC
54 190 руб.Нет в наличии
Расплавленный горячий шоколад – это вкусный, бодрящий десерт, который популярен в любое время года. Его часто подают на детских и взрослых праздниках, банкетах и других мероприятиях. Для подогревания и раздачи десерта можно купить аппарат для шоколадного фонтана. Он сделает подачу более эффектной и привлечет внимание гостей праздника.
Для заправки аппарата используется специальная шоколадная масса. Принцип работы устройства похож на фондю: шоколад нагревается до нужной температуры (около 60 градусов) в нижней чаше аппарата. Затем подогретая жидкость подается в самую верхнюю чашу и стекает оттуда по нескольким ярусам конструкции. В стекающий шоколад можно окунать кусочки фруктов, бисквита или другие продукты.
Характеристики и цены шоколадных фонтанов
Стоимость аппарата для подачи горячего шоколада зависит от нескольких факторов: размеров, функционала, декоративного оформления и т.д. При выборе можно ориентироваться на следующие параметры:
- Количество ярусов. Обычно устройство состоит из нескольких ярусов с разным диаметром, по которым красиво стекает нагретая шоколадная масса. Чем больше уровней, тем более заметной будет конструкция, при этом и места для ее установки потребуется больше. В каталоге есть как компактные 2-3 ярусные, так и габаритные модели, в которых пять и более ярусов.
- Емкость, на которую рассчитано устройство. Профессиональный шоколадный фонтан может одновременно вмещать несколько килограммов шоколада. Самые маленькие модели рассчитаны на 500-600 граммов.
- Материалы. Детали фонтанов делают из нержавеющей стали, пластика и других материалов. Главное требование – все детали должны быть гигиеничными и выдерживать нагрев.
- Дизайн. Фонтаны для шоколада могут оформляться в современном стиле: такие модели выглядят функционально и не имеют сложного декора. Также выпускаются устройства, декорированные под латунь или бронзу, с рисунками или другими украшениями.
В каталоге нашей компании можно найти аппараты с учетом бюджета, количества гостей и других параметров. Можно заказать компактное устройство для небольших праздников или выездных мероприятий. Также можно шоколадный фонтан купить для кафе или ресторана. Такие модели обычно высокие, многоярусные, занимают достаточно много места и привлекают внимание гостей.
Плюсы заказа на moshoreca.ru
- Предлагаем большой ассортимент аппаратов для разлива горячих напитков, диспенсеров и другого оборудования для кафе и баров.
- Сохраняем цены выгодными – компания является официальным поставщиком и работает напрямую с производителями.
- Соблюдаем обязательства продавца – если при получении обнаружится брак, мы предложим замену или ремонт оборудования.
- Доставляем товары в разные регионы. Можно заказать доставку по Москве или по всей России.
Выбранную модель можно отправить в «Корзину» и заполнить форму заказа, чтобы купить шоколадный фонтан в интернет-магазине. Если нужна консультация менеджера, позвоните нам, напишите на e-mail или в чат.