Корзина
230 отзывов
info@moshoreca.ru
MosHoReCa — оборудование для ресторанов и кафе
+7(495)488-65-68Москва
+7(800)707-21-73Регионы(бесплатно)
Добавить отзыв
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2
  • Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ2

    • В наличии
    • Код: 74589

    229 300 руб.

    +7(495)488-65-68
    Москва
    • +7(800)707-21-73
      Регионы(бесплатно)
    • День Время работы Перерыв
      Понедельник 09:00 — 18:00
      Вторник 09:00 — 18:00
      Среда 09:00 — 18:00
      Четверг 09:00 — 18:00
      Пятница 09:00 — 18:00
      Суббота Выходной
      Воскресенье Выходной

      * Время указано для региона: Россия, Королёв (Юбилейный)

    • +7(495)488-65-68Москва
      +7(800)707-21-73Регионы(бесплатно)
      MosHoReCa
      РоссияМосковская областьКоролёв (Юбилейный)Северная 14
      http://t.me/Moshoreca_bot
      https://wa.me/79258092486
      Бухгалтерия Emailbuh@moshoreca.ru
      Отдел рекламацийservice@moshoreca.ru
      Почта для предложенийdirector@moshoreca.ru
    У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
    Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ2
    В наличииПароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ2
    229 300 руб.
    +7(495)488-65-68
    Москва
    • +7(800)707-21-73
      Регионы(бесплатно)
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ2 относится к инжекционному оборудованию. С его помощью можно создавать различные блюда, которые порадуют своими вкусовыми качествами. Они хорошо сохраняют аромат, витамины и минералы. В конвектомате готовка возможна одного или одновременно нескольких продуктов. Пар образовывается с помощью инжекционного впрыска воды в камеру. Изделие очень прочное, надежное и функциональное. Оно оснащено лучшими техническими новинками, а еще оно легкое и удобное в работе.

    Номинальная потребляемая мощность, кВт

    9,5

    Номинальное напряжение, В

    400

    Максимальная температура внутри камеры, °C

    270

    Тип гастроемкости

    1/1

    Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт.

    6

    Расстояние между гастроемкостями, мм

    70

    Количество воздушных ТЭН-ов, шт.

    3

    Габаритные размеры, мм

    800х840х775

    Масса, кг

    110

    панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора, встроенная система охлаждения слива, душ для мойки, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки", полуавтоматическая мойка, возможность записи 110 собственных программ приготовления.

    Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды. Полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар".

    Режимы работы пароконвектомата инжекторного типа:  

    1. Режим конвекции (до 270°С)

    В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки.В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

    2. Режим парообразования (до 100 °С) 

    Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты. Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

    3. Режим разогрева 

    Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены. 

    Основные
    Производитель  Abat
    Страна производительРоссия
    Пользовательские характеристики
    Доставка по г. Москва0 рублей
    • Цена: 229 300 руб.