Корзина
230 отзывов
info@moshoreca.ru
MosHoReCa — оборудование для ресторанов и кафе
+7(495)488-65-68Москва
+7(800)707-21-73Регионы(бесплатно)
Добавить отзыв
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2
  • Пароконвектомат Atesy апк-10-1/1рубикон

    • В наличии
    • Код: 74608

    202 456 руб.

    +7(495)488-65-68
    Москва
    • +7(800)707-21-73
      Регионы(бесплатно)
    • День Время работы Перерыв
      Понедельник 09:00 — 18:00
      Вторник 09:00 — 18:00
      Среда 09:00 — 18:00
      Четверг 09:00 — 18:00
      Пятница 09:00 — 18:00
      Суббота Выходной
      Воскресенье Выходной

      * Время указано для региона: Россия, Королёв (Юбилейный)

    • +7(495)488-65-68Москва
      +7(800)707-21-73Регионы(бесплатно)
      MosHoReCa
      РоссияМосковская областьКоролёв (Юбилейный)Северная 14
      http://t.me/Moshoreca_bot
      https://wa.me/79258092486
      Бухгалтерия Emailbuh@moshoreca.ru
      Отдел рекламацийservice@moshoreca.ru
      Почта для предложенийdirector@moshoreca.ru
    У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
    Пароконвектомат Atesy апк-10-1/1рубикон
    В наличииПароконвектомат Atesy апк-10-1/1рубикон
    202 456 руб.
    +7(495)488-65-68
    Москва
    • +7(800)707-21-73
      Регионы(бесплатно)
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Пароконвектомат АПК-10-1/1Рубикон Атеси

     

    габариты, мм

    Номинальное напряжение, В

    Потребляемая мощность, кВт

    Кол-во уровней

    Гастроемкости

    Тип аппарата

    845(945*)х780(845**)х1000

    3/380

    19.0

    10

    GN1/1

    бойлерный

    * - габарит с душирующим устройством, 
    ** габарит с ручкой.

     

    Размеры, мм: 845(945*)х780(845)х1000, мощность 19 кВт, напряжение 380 В, количество уровней 10, гастроемкости GN1/1. Расстояние между направляющими 68 мм. Тип аппарата бойлерный. 
     

    Пять режимов работы: 
    1. Конвекция, +30 °C – +250 °C; 
    2. Пар, +30 °C – +250 °C; 
    3. Пар +100°C; 
    4. Регенерация , +120°C - +160°C; 
    5. Охлаждение рабочей камеры. 
     

    Тех. Характеристики: 
     - Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера; 
    - Система быстрого охлаждения рабочей камеры; 
    - Способ образования пара бойлерный; 
    - Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта; 
    - Наружный ручной душ с регулировкой струи; 
    - Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце; 
    - Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом; 
    - Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более + 70°C); 
    - Панель управления — пленочная клавиатура; 
    - Отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени); 
    - Одноходовой механизм открывания двери. 
    - Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х760     

     

     

    С этим пароконвектоматом вы можете жарить, парить, бланшировать, тушить и просто готовить невероятно вкусные блюда профессионального качества. Один единственный аппарат заменит вам несколько технических устройств. А блюда, приготовленные в нем, сохранят минеральные вещества, вкус, питательные особенности, аромат. 
    Профессиональный помощник повара имеет несколько важных функций. 
    Обработка с помощью горячего воздуха при температуре от 30 до 250 градусов. Благодаря такому режиму вы можете запекать, готовить на гриле, создавать вкусную выпечку. Также у вас получится приготовить нежные котлеты или блюда с хрустящей корочкой. Благодаря большому диапазону температур можно подобрать именно тот вариант обработки продуктов, который нужен. 
    Обработка с помощью пара в диапазоне температур от 30 до 250 градусов. Пар комбинируется с горячим воздухом, поэтому обветривания и высыхания пищи не будет. Вес продукта практически не теряется, а блюдо подрумянивается со всех сторон. Потери веса во время жарки, если сравнивать с традиционным методом приготовления, снижаются в половину, как и время создания блюда. Такую уникальную комбинацию используют для глазирования, жарки, тушения и многого другого. Выбирая температуру в 130 градусов, можно приготовить овощи в ускоренном режиме. 
    Обработка с помощью пара при температуре в 100 градусов. Этот режим называется «приготовление на пару» и позволяет осуществлять варку, бланширование и другой способ готовки с помощью пара. Варка происходит на медленном огне, без кипения. Оборудование вырабатывает правильный, свежий пар, а сам прогрев техники занимает мало времени. Воздействие на продукты равномерное, щадящее. Поэтому в них сохраняются все питательные вещества, а смешивания вкуса и запаха не происходит. 
    Система быстрого охлаждения. В приборе камера охлаждается достаточно быстро до необходимой температуры. 
    Обработка паром, которая происходит при температуре 120-160 градусов. Часто приготовленные блюда поддерживаются в горячем состоянии, из-за чего они теряют свое качество, также изменяется структура. Благодаря особой функции регенерации теперь нет необходимости сохранять блюда в горячем виде. Предварительную подготовку можно начинать именно тогда, когда нужно. Блюда разогреваются до необходимой температуры, а вот вкусовые свойства остаются хорошими. 

     

     

    Основные
    Производитель  Atesy
    Страна производительРоссия
    Пользовательские характеристики
    Доставка по г. Москва0 рублей
    • Цена: 202 456 руб.