Конвекционная печь WLBake WB1064ER используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд. Пекарная камера выполнена из нержавеющей стали толщиной 1,2 мм.
Особенности:
- 99 программ
- 6 этапов приготовления
- USB-разъем для программирования
- Управление скоростью вращения вентиляторов
- Термоизоляция
- Пространство между пекарной камерой и внешними панелями принудительно вентилируется
- Боковая сервисная дверца для удобного обслуживания электроники печи «на месте»
Совместима с расстоечной камерой:
- WLIEV1464M
- WLIEV1264M
Характеристики
- 2 реверсивные скорости: 1400 и 2800 об/мин.
- Подключение: 380 В
- Пароувлажнение: Да
- Количество уровней: 10
- Противень: 600х400 мм
- Размер противня: 600х400 GARBIN, FOINOX.
- Расстояние между уровнями: 80 мм
- Температурный режим: 280 °С
- Управление: электронное
- Мощность: 15.15 кВт
- Ширина: 975 мм
- Глубина: 890 мм
- Высота: 1167 мм
- Вес (без упаковки) 158 кг
- Страна-производитель: Италия
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | WLBake |
Страна производитель | Италия |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте