Для измельчения мясных и рыбных продуктов в общепите и на пищевых производствах используется специализированное оборудование. Промышленная мясорубка для столовой, кафе, ресторана, магазина или мясоперерабатывающего цеха обладает высокой производительностью и мощностью, поэтому быстро перерабатывает продукты в фарш однородной консистенции. Профессиональные машины подходят для частого или постоянного использования.
Несмотря на разнообразие конструкций, мясоперерабатывающее оборудование имеет общий принцип действия. Продукты закладываются вручную или автоматически и подаются шнеком к системе ножей, которая режет сырье. Переработанная масса проталкивается через решетку, а на выходе получается готовый фарш.
Ассортимент профессиональных мясорубок
Компания MosHoreca предлагает большой выбор производственных мясорубок, цены на оборудование зависят от его характеристик. Важным параметром является система режущих инструментов. В общепите и на производствах используются машины трех типов:
- Энтерпрайз – самые простые модели, похожие на бытовые мясорубки. Комплектуются обычным шнеком и односторонним ножом. Имеют относительно небольшую производительность.
- Полуунгер – более сложные модели с дополнительным режущим инструментом, в том числе с ножами для предварительной обработки продуктов. Основные ножи двусторонние, что также повышает производительность.
- Полный унгер. К этой категории относятся высокопроизводительные многофункциональные промышленные мясорубки. Они укомплектованы дополнительными решетками и несколькими комплектами ножей.
При выборе мясоперерабатывающего оборудования обращают внимание на производительность моделей. Обычно этот параметр указывается в килограммах сырья, которое можно переработать за час. Простые модели энтерпрайз обладают производительностью до 50 кг в час, в устройствах с более сложным режущим инструментом этот показатель достигает 500-700 кг в час. Оборудование отличается не только производительностью, но и наличием дополнительных насадок (например, для наполнения фаршем колбас или для резки овощей).
Электрическая промышленная мясорубка для ресторанов изготавливается из прочных, простых в уходе материалов: для основных узлов обычно используется нержавеющая сталь. Все профессиональные модели имеют систему реверса.
Плюсы заказа на сайте
- Широкий ассортимент техники разных производителей: в каталоге есть оборудование для ресторанов, закусочных, супермаркетов и других организаций торговли, складов, пищевой промышленности и т.д.
- Низкие цены на товары: MosHoreca является прямым поставщиком и официальным дилером техники.
- Доставка по России транспортными компаниями.
- Выгодные условия: гарантия на все модели, простой ремонт или обмен оборудования.
Позвоните менеджеру или оформите заказ через каталог, чтобы купить профессиональную мясорубку в интернет-магазине. Контакты для связи с консультантами указаны на сайте.