Шкафы с контролем влажности

89034
В наличии
90 349 
Шкаф для созревания мяса  Meatage VI46  с прозрачной дверью. Предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок и колбасных изделий. Используется в магазинах, кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания и торговли. Акустическая...
99486
В наличии
175 215 
Основные характеристики Температурный режим от 0 до 25 ? Режим влажности от 60 до 95 % Назначение для мяса, для колбас, для сыра Объём 352 л Исполнение двери прозрачная Напряжение 220 В Ширина 710 мм Глубина 595 мм Высота...
89035
В наличии
159 044 
Шкаф для созревания мяса  Meatage VI180  с прозрачной дверью. Предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок и колбасных изделий. Используется в магазинах, кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания и торговли. Акустическая...
Описание Горка холодильная  Carboma FC 20-08 VV 1,3-3 X7 9005 (распашные двери, структурный стеклопакет)  используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи мяса. Модель оснащена энергосберегающим...
  Описание Витрина для демонстрации мяса  Полюс FC 20-08 VV 1,3-1 X7 0430 (распашные двери структурный стеклопакет)  позволяет эффективно использовать торговое пространство. Стеклянные двери витрины, сделанные по технологии FRAMELESS (безрамное остекление) привлекут...
98719
В наличии
48 064 
Подвес для туш Carboma 1500х1000х2000.  Подвес для туш используется для удобного размещения на крюках мясных туш. Активно эксплуатируется на мясоперерабатывающих предприятиях.  Подвес изготовлен из качественной нержавеющей стали AISI 304, которая изготовлена в соответствии всем...
98721
В наличии
46 054 
Подвес для туш Carboma 1000х1000х2000.  Подвес для туш используется для удобного размещения на крюках мясных туш. Активно эксплуатируется на мясоперерабатывающих предприятиях.  Подвес изготовлен из качественной нержавеющей стали AISI 304, которая изготовлена в соответствии всем...
Подвес для колбас с крючками  Carboma S5 (S6) для НЕЙТРАЛЬНЫЕ ПРИСТЕННЫЕ ВИТРИНЫ CARBOMA модели S5 и S6
98746
В наличии
40 583 
Подвес для мытья туш Carboma 1000х800х2000.  Подвес изготовлен из качественной нержавеющей стали AISI 304, которая изготовлена в соответствии всем требованиям, для контакта с пищевыми продуктами. Конструкция разборная, что очень удобно при необходимости транспортировки. Вертикальные опоры...
Описание Горка холодильная  Carboma FC 20-08 VV 1,3-3 X7 0430 (распашные двери, структурный стеклопакет)  используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи мяса. Модель оснащена энергосберегающим...
98789
В наличии
49 891 
Подвес для туш Carboma 2000х1000х2000.  Подвес для туш используется для удобного размещения на крюках мясных туш. Активно эксплуатируется на мясоперерабатывающих предприятиях.  Подвес изготовлен из качественной нержавеющей стали AISI 304, которая изготовлена в соответствии всем...
89756
Предзаказ
410 220 
Шкаф для вызревания мяса  DX 1000 Premium  производства  DRY AGER  (Германия). DX 1000 Premium - это новая профессиональная модель от DRY AGER, предназначенная для сухой выдержки мяса, ветчины, салями и пр. Вмещает до 100 кг продукции. Отличается современным внешним...
Основные характеристики Температурный режим от 0 до 25 ? Режим влажности от 60 до 90 % Назначение для мяса Объём от 132 до 147 л Исполненине двери прозрачная Напряжение 220 В Потребляемая мощность 1.2 кВт/ч Ширина 600 мм...
Особенности Постоянная влажность благодаря системе HUMICONTROL® водопроводное подключение не требуется. Минимальная потеря в весе благодаря идеально контролируемому микроклимату, мясо теряет максимум 7-8% веса в ходе 4 недель вызревания. Оптимальное качество...
87974
Предзаказ
188 000 
Модель CS107-Meat предназначена для ресторанов, стейк-хаусов, мясных бутиков, специализированных секций и магазинов, где так важно предложить гостям и покупателям отрубы высокого качества по выгодной цене. Приготовить стейки насыщенных вкуса и аромата, в том числе, столь популярные сейчас, Dry...
87970
Предзаказ
185 000 
Холодильный шкаф CS107-Cheese позволяет создать оптимальные условия для дозревания сыров – твердых и полутвердых и получить продукцию, полностью соответствующую по вкусовым и органолептическим характеристикам лучшим сортам этого продукта. Полки из нержавеющей стали или из стальной...
89754
Предзаказ
268 830 
Шкаф  DRY AGER DX 500 Premium  используется в мясных лавках, стейк-хаусах, на небольших мясных производствах для сухого вызревания (выдержки) кусков мяса говядины, телятины и свинины, а также для колбасных изделий и хранения сыра. Особенности: встроенный фильтр с...
87971
Предзаказ
185 500 
Модель CS107-Meat предназначена для ресторанов, стейк-хаусов, мясных бутиков, специализированных секций и магазинов, где так важно предложить гостям и покупателям отрубы высокого качества по выгодной цене. Приготовить стейки насыщенных вкуса и аромата, в том числе, столь популярные сейчас, Dry...
87972
Предзаказ
188 800 
Шкаф CS107-Salami дает возможность приготовить различные виды этой и других сыровяленых колбас, а также других мясных деликатесов, не уступающих по качеству аналогам легендарных мировых брендов. Шкафы оснащены специальными перекладинами с подвесами с для колбас. В комплект поставки включены 3...
87973
Предзаказ
188 000 
Холодильный шкаф CS107-Cheese позволяет создать оптимальные условия для дозревания сыров – твердых и полутвердых и получить продукцию, полностью соответствующую по вкусовым и органолептическим характеристикам лучшим сортам этого продукта. Полки из нержавеющей стали или из стальной...
Особенности Постоянная влажность благодаря системе HUMICONTROL® водопроводное подключение не требуется. Минимальная потеря в весе благодаря идеально контролируемому микроклимату, мясо теряет максимум 7-8% веса в ходе 4 недель вызревания. Оптимальное качество...