Шкафы с контролем влажности

89034
В наличии
100 890 
Шкаф для вызревания мяса Meatage VI46 предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MeatAge изготовлены из нержавеющей...
89035
В наличии
177 599 
Шкаф для вызревания мяса Meatage VI180 предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MeatAge изготовлены из нержавеющей...
Горка холодильная Carboma FC 20-08 VV 1,3-3 X7 9005 (распашные двери, структурный стеклопакет) используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи мяса. Модель оснащена энергосберегающим стеклопакетом, правооткрывающейся...
98721
В наличии
46 054 
Подвес для туш МАРИХОЛОДМАШ 694112.002 используется на предприятиях общественного питания и торговли, мясоперерабатывающих и заготовочных предприятиях. Области применения: Подвешивание на крюках туш и полутуш Особенности: Максимальная нагрузка на крюк: 300 кг 2 перекладины 2...
98728
В наличии
2 805 
Подвес для колбас с крючками CARBOMA используется для охлаждения, демонстрации и кратковременного хранения колбасных изделий на стендах CARBOMA на предприятиях общественного питания и торговли Область применения: демонстрация колбасных изделий на предприятиях торговли...
Витрина для демонстрации мяса Полюс FC 20-08 VV 1,3-1 X7 0430 (распашные двери структурный стеклопакет) позволяет эффективно использовать торговое пространство. Стеклянные двери витрины, сделанные по технологии FRAMELESS (безрамное остекление) привлекут внимание к продукту, создадут...
98719
В наличии
48 064 
Подвес для туш Carboma 1500х1000х2000. Подвес для туш используется для удобного размещения на крюках мясных туш. Активно эксплуатируется на мясоперерабатывающих предприятиях.  Подвес изготовлен из качественной нержавеющей стали AISI 304, которая изготовлена в соответствии всем...
Горка холодильная Carboma FC 20-08 VV 1,3-3 X7 0430 (распашные двери, структурный стеклопакет) используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи мяса. Модель оснащена энергосберегающим стеклопакетом, правооткрывающейся...
98746
В наличии
40 583 
Подвес для мытья туш стационарный МАРИХОЛОДМАШ 694112.001 используется на предприятиях общественного питания и торговли, мясоперерабатывающих и заготовочных предприятиях. Области применения: Подвешивание на крюках туш и полутуш Особенности: Максимальная нагрузка на крюк: 300 кг...
98789
В наличии
49 891 
Подвес для туш МАРИХОЛОДМАШ 694112.002 используется на предприятиях общественного питания и торговли, мясоперерабатывающих и заготовочных предприятиях. Области применения: Подвешивание на крюках туш и полутуш Особенности: Максимальная нагрузка на крюк: 300 кг 2 перекладины 2...
99486
Предзаказ
195 657 
Шкаф для вызревания мяса Meatage VI180 WT предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MeatAge изготовлены из...
89755
Предзаказ
301 050 
Основные характеристики Температурный режим от 0 до 25 ? Режим влажности от 60 до 90 % Назначение для мяса Объём от 132 до 147 л Исполненине двери прозрачная Напряжение 220 В Потребляемая мощность 1.2 кВт/ч Ширина 600 мм...
89756
Предзаказ
410 220 
Шкаф для вызревания мяса  DX 1000 Premium  производства  DRY AGER  (Германия). DX 1000 Premium - это новая профессиональная модель от DRY AGER, предназначенная для сухой выдержки мяса, ветчины, салями и пр. Вмещает до 100 кг продукции. Отличается современным внешним...
89754
Предзаказ
268 830 
Шкаф  DRY AGER DX 500 Premium  используется в мясных лавках, стейк-хаусах, на небольших мясных производствах для сухого вызревания (выдержки) кусков мяса говядины, телятины и свинины, а также для колбасных изделий и хранения сыра. Особенности: встроенный фильтр с...
Особенности Постоянная влажность благодаря системе HUMICONTROL® водопроводное подключение не требуется. Минимальная потеря в весе благодаря идеально контролируемому микроклимату, мясо теряет максимум 7-8% веса в ходе 4 недель вызревания. Оптимальное качество...
87970
Предзаказ
185 000 
Холодильный шкаф CS107-Cheese позволяет создать оптимальные условия для дозревания сыров – твердых и полутвердых и получить продукцию, полностью соответствующую по вкусовым и органолептическим характеристикам лучшим сортам этого продукта. Полки из нержавеющей стали или из стальной...
87974
Предзаказ
188 000 
Модель CS107-Meat предназначена для ресторанов, стейк-хаусов, мясных бутиков, специализированных секций и магазинов, где так важно предложить гостям и покупателям отрубы высокого качества по выгодной цене. Приготовить стейки насыщенных вкуса и аромата, в том числе, столь популярные сейчас, Dry...
87972
Предзаказ
188 800 
Шкаф CS107-Salami дает возможность приготовить различные виды этой и других сыровяленых колбас, а также других мясных деликатесов, не уступающих по качеству аналогам легендарных мировых брендов. Шкафы оснащены специальными перекладинами с подвесами с для колбас. В комплект поставки включены 3...
Особенности Постоянная влажность благодаря системе HUMICONTROL® водопроводное подключение не требуется. Минимальная потеря в весе благодаря идеально контролируемому микроклимату, мясо теряет максимум 7-8% веса в ходе 4 недель вызревания. Оптимальное качество...
87971
Предзаказ
185 500 
Модель CS107-Meat предназначена для ресторанов, стейк-хаусов, мясных бутиков, специализированных секций и магазинов, где так важно предложить гостям и покупателям отрубы высокого качества по выгодной цене. Приготовить стейки насыщенных вкуса и аромата, в том числе, столь популярные сейчас, Dry...
87973
Предзаказ
188 000 
Холодильный шкаф CS107-Cheese позволяет создать оптимальные условия для дозревания сыров – твердых и полутвердых и получить продукцию, полностью соответствующую по вкусовым и органолептическим характеристикам лучшим сортам этого продукта. Полки из нержавеющей стали или из стальной...