Интернет-магазин MosHoreca предлагает заказать профессиональное кондитерское оборудование для кафе, баров, ресторанов. На сайте можно подобрать оснащение для любого заведения общепита, в меню которого есть выпечка и десерты. Кроме того, мы поставляем технику для хлебопекарных производств, кондитерских цехов и других предприятий пищевой промышленности.

Ассортимент кондитерского оборудования

К этой категории можно отнести технику для выполнения разных задач: от просеивания муки до оформления готовых изделий. Ее установка автоматизирует рабочие процессы и повышает эффективность кондитеров, освобождая их от трудоемких рутинных операций.

Кондитерское оборудование в интернет-магазине MosHoreca представлено аппаратами с разным функционалом, в том числе:

  • Дозаторы: устройства, которые делят начинку на порции и подают ее в автоматизированном режиме.
  • Кремоварки: аппараты для быстрого изготовления взбитых сливок, помадок и другой кремообразной продукции.
  • Машины для нарезки бисквитов и других хлебобулочных изделий. Обеспечивают не только высокую точность и скорость нарезки, но и экономию ингредиентов за счет уменьшения количества крошек.
  • Темперы. Кондитерское оборудование для общепита и торговли, которое поддерживает шоколад в жидком и подогретом состоянии. Темперы позволяют получать горячую шоколадную массу для оформления тортов, пирожных и других десертов.
  • Аппараты для смазывания готовых изделий белком, яичной смесью или жидким маслом. Машины этого типа оснащены контейнерами, из которых смесь подается под давлением и равномерно распыляется.
  • Устройства для отсадки начинок и других технологических операций.

В каталоге на сайте можно подобрать оборудование по производителю, мощности, функционалу, способу установки и другим параметрам. За дополнительной информацией по выбору обращайтесь к консультантам магазина по телефону, электронной почте или в чате.

Плюсы заказа в компании MosHoreca

  1. Предлагаем большой, разнообразный ассортимент техники, мебели и инвентаря для предприятий разных отраслей: общепита, торговли, гостиничного бизнеса, складов, прачечных, химчисток.
  2. Работаем с разными категориями товаров: от высокопроизводительной промышленной техники до мелких бытовых приборов, посуды и расходных материалов.
  3. Поставляем товары во все регионы России. Наши покупатели могут выбрать удобный вариант доставки с учетом тарифов транспортных компаний и других факторов.
  4. Обеспечиваем выгодные условия для оптовых и розничных клиентов, работаем с физическими и юридическими лицами.
  5. Соблюдаем оговоренные сроки доставки и другие обязательства поставщика, даем гарантию на товары.

Свяжитесь с сотрудниками магазина MosHoreca или оформите заказ через «Корзину» на сайте, чтобы купить кондитерское оборудование и инвентарь. Мы принимаем заявки круглосуточно, заказ будет обработан и отправлен на комплектацию в ближайшее рабочее время.

85341
В наличии
11 046 
Дозатор для соусов Kalando KD0216 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для хранения и дозирования холодных и густых соусов. Рычаг, пружина, носик и гастроемкость выполнены из нержавеющей стали. В комплект поставки входит гастроемкость GN...
85344
В наличии
21 213 
Помповый дозатор для соусов Kalando KD002 2 set используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для хранения и дозирования холодных и густых соусов. Модель оснащена 2 насосами для дозирования. Изделие выполнено из нержавеющей стали. В комплект...
85340
В наличии
6 575 
Дозатор-шприц начинки Kalando KD022 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для наполнения кондитерских изделий начинками из шоколада, меда, джема или заварного крема. Емкость для соуса выполнена из прозрачного поликарбоната, игла и пружина - из...
Скидка 5%
85342
В наличии
11 961  11 391 
Вы экономите: 570 ₽
Дозатор для соусов Kalando KD0214 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для хранения и дозирования холодных и густых соусов. Рычаг, пружина, носик и гастроемкость выполнены из нержавеющей стали. В комплект поставки входит гастроемкость GN...
85343
В наличии
21 697 
Дозатор начинки Kalando KD1750 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для наполнения кондитерских изделий горячими начинками из шоколада, меда, джема или заварного крема. Изделие оснащено механическим термостатом для установки температуры...
89576
В наличии
13 741 
Дозатор начинки Kalando KD019 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для наполнения кондитерских изделий начинками из шоколада, меда, джема или заварного крема. Изделие оснащено защелками для крепления крышки. Рычаг, игла и емкость для соуса...
83020
В наличии
18 955 
Бренд ICB tecnlologie s.r.l. Страна Италия Мощность, кВт. 0.08 Требует монтажа Нет Срок гарантии 24 месяца Глубина, см. 22.5 Ширина, см. 22.5 Высота, см. 12.5 Напряжение 220/1/50 Шоколада температор с одной ванной, объемом 1,5 л для плавления и поддержания...
83019
В наличии
29 667 
Бренд ICB tecnlologie s.r.l. Страна Италия Мощность, кВт. 0.16 Длина упаковки, см. 48 Ширина упаковки, см. 31 Высота упаковки, см. 20 Требует монтажа Нет Срок гарантии 24 месяца Глубина, см. 26 Ширина, см. 26 Высота, см. 13 Напряжение 220/1/50...
Машина для резки кондитерских изделий Sinmag HS-3 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для горизонтальной нарезки бисквита на заготовки.  В комплект поставки входят 3 лезвия. Особенности: Регулируемая по...
Кольцо для вырезания и формовки кондитерских изделий и выпечки.
Кольцо для вырезания и формовки кондитерских изделий и выпечки.
Кольцо для вырезания и формовки кондитерских изделий и выпечки.
Кольцо для вырезания и формовки кондитерских изделий и выпечки.
81583
В наличии
96 212 
Машина для темперирования Pavoni MINITEMPER используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель позволяет растопить шоколад для последующей глазировки кондитерских и хлебобулочных изделий. Оборудование оснащено 5 режимами...
Кольцо для вырезания и формовки кондитерских изделий и выпечки.
Кольцо для вырезания и формовки кондитерских изделий и выпечки.
83066
В наличии
217 291 
Машина для отсадки начинок Pavoni DOSIPLUS PRO используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для отсадки начинок из шоколада, меда, джема и различных кремов для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий. Оборудование...
Кольцо для вырезания и формовки кондитерских изделий и выпечки.
80375
В наличии
25 135 
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC3.5L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой нагрева дна и сторон контейнера для поддержания единой температуры. Корпус...
84884
В наличии
99 540 
Дозатор-смеситель воды WLBake WDM 25 ECO используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для смешивания и дозирования воды, поступающей с разных источников. В комплект поставки входят шланг и фитинги. Особенности: Диапазон...
Мармит шоколада и глазурей настольный  с  1 ванной объемом 9 л ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC9L Аналоговый регулятор температуры до 50 градусов Цельсия. Корпус из пластика, съемный контейнер с крышкой из нержавеющей стали. Сухая система нагрева дна и сторон контейнера...
85347
Предзаказ
22 216 
Помповый дозатор для соусов Kalando KD006 3 set используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для хранения и дозирования холодных и густых соусов. Основание выполнено из нержавеющей стали, емкости - из нержавеющей стали со стеклянными вставками для...
85452
Предзаказ
2 236 
Дозатор жидкого теста Hurakan HKN-DD01 используется на предприятиях общественного питания и торговли, а также в домашних условиях для порционного добавления жидкостей при приготовлении вафель, блинов и других блюд. Изделие оснащено удобной ручкой и подставкой. Дозатор и подставка выполнены из...
89586
Предзаказ
16 559 
Дозатор для соусов Kalando KD027 используется на предприятиях общественного питания и торговли, он равномерно распределят соус по всему диаметру булочки для бургера. Модель оснащена многоигольной съемной насадкой, направленной вниз. В комплект поставки входят емкость объемом 4,5 л, 8 игл и...
85346
Предзаказ
16 634 
Помповый дозатор для соусов Kalando KD006 2 set используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для хранения и дозирования холодных и густых соусов. Основание выполнено из нержавеющей стали, емкости - из нержавеющей стали со стеклянными вставками для...
85345
Предзаказ
31 734 
Помповый дозатор для соусов Kalando KD002 3 set используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для хранения и дозирования холодных и густых соусов. Изделие выполнено из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 3 гастроемкости GN 1/6 глубиной...
78503
Предзаказ
52 601 
Дозатор начинки Pavoni DOSIMINI используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для наполнения кондитерских изделий начинкой из шоколада, меда, джема и заварного крема. Модель оснащена ручным режимом работы. Изделие крепится к...
85684
Предзаказ
109 429 
Дозатор воды   Apach Bakery Line DOX 25M   используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для регулировки количества воды, поступающей в дежу тестомеса. Модель оснащена датчиком для измерения температуры, обратными...
Показать еще 3 товара