83020
В наличии
17 235 
Бренд ICB tecnlologie s.r.l. Страна Италия Мощность, кВт. 0.08 Требует монтажа Нет Срок гарантии 24 месяца Глубина, см. 22.5 Ширина, см. 22.5 Высота, см. 12.5 Напряжение 220/1/50 Шоколада температор с одной ванной, объемом 1,5 л для плавления и поддержания...
80375
В наличии
21 953 
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC3.5L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой нагрева дна и сторон контейнера для поддержания единой температуры. Корпус...
Мармит шоколада и глазурей настольный  с  1 ванной объемом 9 л ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC9L Аналоговый регулятор температуры до 50 градусов Цельсия. Корпус из пластика, съемный контейнер с крышкой из нержавеющей стали. Сухая система нагрева дна и сторон контейнера...
83019
Предзаказ
25 793 
Бренд ICB tecnlologie s.r.l. Страна Италия Мощность, кВт. 0.16 Длина упаковки, см. 48 Ширина упаковки, см. 31 Высота упаковки, см. 20 Требует монтажа Нет Срок гарантии 24 месяца Глубина, см. 26 Ширина, см. 26 Высота, см. 13 Напряжение 220/1/50...
81583
Предзаказ
92 089 
Компактная темперирующая машина Pavoni Minitemper предназначена для приготовления глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Данный прибор имеет 5 программ работы, каждая из них устанавливает три температурных уровня, после достижения каждого из которых следуют три паузы....
80393
Предзаказ
26 652 
Температор шоколада ICB tecnlologie 09.SC6L предназначен для плавления и поддержки температуры шоколада в кондитерских и в шоколадных цехах. Устройство для плавления шоколада использует сухую систему подогрева дна и боков контейнеров, чтобы получить равномерное прогревание шоколада. Контроль...