81583
В наличии
86 591 
Машина для темперирования Pavoni MINITEMPER используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель позволяет растопить шоколад для последующей глазировки кондитерских и хлебобулочных изделий. Оборудование оснащено 5 режимами...
Мармит шоколада и глазурей настольный  с  1 ванной объемом 9 л ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC9L Аналоговый регулятор температуры до 50 градусов Цельсия. Корпус из пластика, съемный контейнер с крышкой из нержавеющей стали. Сухая система нагрева дна и сторон контейнера...
83020
Предзаказ
17 059 
Бренд ICB tecnlologie s.r.l. Страна Италия Мощность, кВт. 0.08 Требует монтажа Нет Срок гарантии 24 месяца Глубина, см. 22.5 Ширина, см. 22.5 Высота, см. 12.5 Напряжение 220/1/50 Шоколада температор с одной ванной, объемом 1,5 л для плавления и поддержания...
83019
Предзаказ
26 700 
Бренд ICB tecnlologie s.r.l. Страна Италия Мощность, кВт. 0.16 Длина упаковки, см. 48 Ширина упаковки, см. 31 Высота упаковки, см. 20 Требует монтажа Нет Срок гарантии 24 месяца Глубина, см. 26 Ширина, см. 26 Высота, см. 13 Напряжение 220/1/50...
80393
Предзаказ
27 590 
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC6L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой нагрева дна и сторон контейнера для поддержания единой температуры. Корпус...
80375
Предзаказ
22 622 
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC3.5L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой нагрева дна и сторон контейнера для поддержания единой температуры. Корпус...