Столы разрубочные

Разделка туш или больших кусков мяса – трудоемкий процесс, с которым приходится справляться работникам заведений общепита, пищевой промышленности и торговли. Он требует не только определенных навыков от персонала, но и правильно оборудованного рабочего места. Разрубочная колода для рубки мяса делает эту работу более гигиеничной и комфортной для сотрудников. Заказать такое оборудование можно в компании MosHoreca.

Колоды обычно устанавливаются в комплекте с другими рабочими столами – на них полученные заготовки складируются или дополнительно обрабатываются. Также в линию можно установить моечную ванну, шкафы для инвентаря и прочее вспомогательное оборудование.

В каталоге MosHoreca есть разрубочные столы для разных задач. Можно подобрать модель для рубки мяса, крупной рыбы или других продуктов.

Разрубочные колоды: цены и характеристики

Важным параметром оборудования для рубки мяса является материал, из которого оно изготовлено. Каркас колод обычно делают из металлического уголка или трубы. На это прочное, устойчивое основание крепится рабочая поверхность из пластика, дерева или металла.

Металлические и пластиковые (полипропиленовые) столы гигиеничны, устойчивы к коррозии, имеют сравнительно небольшой вес. Однако на многих пищевых производствах по-прежнему используются классические деревянные колоды. Их изготавливают из твердых, устойчивых к царапинам пород – например, дуба или бука. Они экологичны, удобны в работе и долго служат, для дополнительной защиты поверхности можно использовать парафиновые или масляные пропитки.

При выборе разрубочного стола также учитывают следующие параметры:

  • Способ установки. Модели для напольной установки продаются с каркасом, поэтому их можно использовать автономно. Настольная разрубочная колода устанавливается на любую ровную рабочую поверхность подходящей высоты.
  • Максимальный вес – параметр, определяющий пределы допустимой нагрузки.
  • Размеры рабочей зоны. Большие колоды подходят для крупных туш или полутуш, а более компактные модели удобнее использовать для рубки мелких фрагментов.

Плюсы покупки в магазине MosHoreca

  1. Выгодные условия поставок – мы торгуем оборудованием в статусе официального дилера, поэтому не переплачиваем посредникам.
  2. Доставка в любой регион России. Мы работаем с надежными транспортными компаниями, чтобы наши покупатели получали заказы вовремя. Также выполняются поставки в Беларусь и Казахстан.
  3. Широкий ассортимент нейтрального, холодильного, теплового, электромеханического оборудования для общепита и торговли, а также других товаров для разных сфер бизнеса.
  4. Высокое качество: мы работаем с российскими и зарубежными поставщиками, которые дают гарантию на свою продукцию.

Чтобы купить разрубочный стол в интернет-магазине MosHoreca, оформите заказ через наш каталог и дождитесь его подтверждения. Дополнительные вопросы по ассортименту можно задать консультантам – напишите нам или позвоните по указанным телефонам.

82958
В наличии
20 619 
Гильотина для мяса и костей Hurakan HKN-MBG01 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Гильотина для мяса и костей позволяет сэкономить время и с легкостью подготовить мясные полуфабрикаты для дальнейшего использования на кухне. Являясь удобным и простым инструментом,...
74237
В наличии
39 889 
Стол - колода для рубки мяса 430 Iterma сп 240-500/500 предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода может быть использована в цехах предприятий общественного питания, в залах специализированных...
74236
В наличии
42 650 
Колода для рубки мяса Iterma СП-240/500/500 предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода может быть использована в цехах предприятий общественного питания, в залах специализированных магазинов,...
79340
В наличии
43 102 
Разрубочная колода КР-500/800 — незаменимый инструмент в мясной лавке, отделе продуктового магазина, ресторане или цеху по отделке мяса. Толстая деревянная поверхность позволяет использовать крупные топоры для разрубания самых крепких костей. Металлический каркас сварен из...
86937
Предзаказ
49 126 
Колода для рубки мяса KaymanКР-12/0505 предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода может быть использована в цехах предприятий общественного питания, в залах специализированных магазинов,...
79653
Предзаказ
58 184 
Колода для рубки мяса Kayman КР-11/0505 предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода может быть использована в цехах предприятий общественного питания, в залах специализированных магазинов,...
89720
Предзаказ
31 516 
Колода для рубки мяса Abat КРМ-50 предназначена для использования на предприятиях общественного питания, в качестве вспомогательного оборудования, для выполнения работ, связанных с разделкой мяса. Особенности Столешница выдерживает до 120 кг Регулируемые по высоте ножки
82853
Предзаказ
25 958 
Колода для рубки мяса EKSI СТпл-505080 предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода может быть использована в цехах предприятий общественного питания, в залах специализированных магазинов,...
82611
Предзаказ
32 194 
Разрубочная колода ATESY КР-500/700 используется на предприятиях общественного питания и торговли для заготовки мясной кулинарии: нарезки антрекотов, шницелей и других полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Каркас выполнен из оцинкованной стали, колода - из натурального...
79341
Предзаказ
11 953 
Разрубочная колода КРН-400 — незаменимый инструмент в мясной лавке, отделе продуктового магазина, ресторане или цеху по отделке мяса. Толстая деревянная поверхность позволяет использовать крупные топоры для разрубания самых крепких костей. Характеристики Габариты:...