Столы разрубочные

Разделка туш или больших кусков мяса – трудоемкий процесс, с которым приходится справляться работникам заведений общепита, пищевой промышленности и торговли. Он требует не только определенных навыков от персонала, но и правильно оборудованного рабочего места. Разрубочная колода для рубки мяса делает эту работу более гигиеничной и комфортной для сотрудников. Заказать такое оборудование можно в компании MosHoreca.

Колоды обычно устанавливаются в комплекте с другими рабочими столами – на них полученные заготовки складируются или дополнительно обрабатываются. Также в линию можно установить моечную ванну, шкафы для инвентаря и прочее вспомогательное оборудование.

В каталоге MosHoreca есть разрубочные столы для разных задач. Можно подобрать модель для рубки мяса, крупной рыбы или других продуктов.

Разрубочные колоды: цены и характеристики

Важным параметром оборудования для рубки мяса является материал, из которого оно изготовлено. Каркас колод обычно делают из металлического уголка или трубы. На это прочное, устойчивое основание крепится рабочая поверхность из пластика, дерева или металла.

Металлические и пластиковые (полипропиленовые) столы гигиеничны, устойчивы к коррозии, имеют сравнительно небольшой вес. Однако на многих пищевых производствах по-прежнему используются классические деревянные колоды. Их изготавливают из твердых, устойчивых к царапинам пород – например, дуба или бука. Они экологичны, удобны в работе и долго служат, для дополнительной защиты поверхности можно использовать парафиновые или масляные пропитки.

При выборе разрубочного стола также учитывают следующие параметры:

  • Способ установки. Модели для напольной установки продаются с каркасом, поэтому их можно использовать автономно. Настольная разрубочная колода устанавливается на любую ровную рабочую поверхность подходящей высоты.
  • Максимальный вес – параметр, определяющий пределы допустимой нагрузки.
  • Размеры рабочей зоны. Большие колоды подходят для крупных туш или полутуш, а более компактные модели удобнее использовать для рубки мелких фрагментов.

Плюсы покупки в магазине MosHoreca

  1. Выгодные условия поставок – мы торгуем оборудованием в статусе официального дилера, поэтому не переплачиваем посредникам.
  2. Доставка в любой регион России. Мы работаем с надежными транспортными компаниями, чтобы наши покупатели получали заказы вовремя. Также выполняются поставки в Беларусь и Казахстан.
  3. Широкий ассортимент нейтрального, холодильного, теплового, электромеханического оборудования для общепита и торговли, а также других товаров для разных сфер бизнеса.
  4. Высокое качество: мы работаем с российскими и зарубежными поставщиками, которые дают гарантию на свою продукцию.

Чтобы купить разрубочный стол в интернет-магазине MosHoreca, оформите заказ через наш каталог и дождитесь его подтверждения. Дополнительные вопросы по ассортименту можно задать консультантам – напишите нам или позвоните по указанным телефонам.

86937
В наличии
49 126 
Колода для рубки мяса KAYMAN КР-12/0505 спользуется на предприятиях общественного питания и торговли для разделки мяса и рыбы.  каркас сварной труба из стали AISI 304, рабочая поверхность - бук толщиной 70 мм Вес, кг: 58 Габариты, мм: 500x500x850...
82958
В наличии
18 465 
Гильотина для мяса и костей HURAKAN HKN-MBG01 - позволяет сэкономить время и с легкостью подготовить мясные полуфабрикаты для дальнейшего использования на кухне. Являясь удобным и простым инструментом, она позволяет произвести нарезку на кусочки необходимой формы и размера невероятно...
79653
В наличии
58 184 
Колода для рубки мяса KAYMAN КР-11/0505 используется на предприятиях общественного питания и торговли для разделки мяса и рыбы. Модель оснащена обвязкой и регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Сварной каркас выполнен из нержавеющей стали AISI...
89720
В наличии
31 516 
Колода для рубки мяса КРМ-50 предназначена для использования на предприятиях общественного питания, в качестве вспомогательного оборудования, для выполнения работ, связанных с разделкой мяса. - столешница выполнена из  древесины (бук склееный) ; - сварной крашенный каркас из стали; -...
Описание Стол-колода ITERMA 430 для рубки мяса СП 240-500/500 предназначена для нарубки большого количества мяса на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Каркас конструкции выполнен из...
82853
В наличии
25 958 
Срок гарантии, мес 6 Страна производства Беларусь Материал столешницы Полипропилен Толщина столешницы, мм 40 Вес, кг 15.8 Высота (см) 80 Ширина (см) 50 Глубина (см) 50 Описание Колода для рубки мяса EKSI СТпл-505080 предназначена...
Описание Стол-колода ITERMA СП 240-500/500 предназначена для нарубки большого количества мяса на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Каркас конструкции выполнен из трубы 40х40 мм,...
Разрубочная колода КР-500/800 — незаменимый инструмент в мясной лавке, отделе продуктового магазина, ресторане или цеху по отделке мяса. Толстая деревянная поверхность позволяет использовать крупные топоры для разрубания самых крепких костей. Металлический каркас сварен из...
82611
В наличии
34 493 
Разрубочная колода ATESY КР-500/700 используется на предприятиях общественного питания и торговли для заготовки мясной кулинарии: нарезки антрекотов, шницелей и других полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Каркас выполнен из оцинкованной стали, колода - из натурального...
Разрубочная колода КРН-400 — незаменимый инструмент в мясной лавке, отделе продуктового магазина, ресторане или цеху по отделке мяса. Толстая деревянная поверхность позволяет использовать крупные топоры для разрубания самых крепких костей. Характеристики Габариты:...