Шкафы жарочные, печи хлебопекарные

Жарочный шкаф – это универсальная профессиональная техника для приготовления мяса, овощей, мучных изделий и других блюд. В нем можно не только жарить, но и тушить, запекать, размораживать или разогревать продукты. Купить жарочный шкаф для общепита можно в нашей компании.

MosHoreca поставляет надежное, практичное тепловое оборудование, предназначенное для столовых, пищевых производств, кафе и других заведений общественного питания. Мы предлагаем удобные модели, состоящие из одной или нескольких рабочих камер. Эффективные нагревательные элементы обеспечивают быструю тепловую обработку продуктов, а герметичные двери снижают потери тепла.

Характеристики жарочных шкафов

  • Тип питания. Для заведений, подключенных к газоснабжению, можно подобрать экономичную газовую модель. Для других случаев подойдут промышленные электрические жарочные шкафы, которые также есть в нашем каталоге.
  • Тип теплообмена. Выпускаются классические модели со статическим обменом и конвекционные. В устройствах второго типа горячий воздух принудительно циркулирует по камере благодаря вентилятору, поэтому продукты прогреваются более равномерно.
  • Количество и объем секций. Можно подобрать компактный шкаф или более вместительную модель для одновременного приготовления большого количества продуктов.
  • Назначение. Можно заказать универсальную модель для любых блюд или купить пекарский шкаф в интернет-магазине. Техника второго типа предназначена специально для выпечки хлеба. Такие модели имеют более низкие, глубокие и широкие камеры, разработанные для удобного размещения подовых или формовых хлебобулочных изделий. Кроме того, в пекарских моделях есть функция пароувлажнения.

Плюсы заказа в MosHoreca

  1. Предлагаем большой ассортимент. Наши покупатели могут подобрать жарочный шкаф по мощности, функционалу и другим параметрам. Кроме того, MosHoreca поставляет другое профессиональное торговое оборудование, поэтому у нас можно заказать всё необходимое для магазина или кафе.
  2. Продаем жарочные шкафы по низким ценам. Компания является официальным дилером производителей и продает оборудование без многочисленных наценок.
  3. Отправляем заказы в любой регион. MosHoreca доставляет заказы собственным транспортом и сотрудничает со сторонними компаниями, чтобы быстро отправлять покупки клиентам из разных уголков России.
  4. Обеспечиваем гарантийное обслуживание техники. Если оборудование выйдет из строя, мы позаботимся о его ремонте или заменим по гарантии.

Позвоните нашим консультантам или оформите покупку на сайте, чтобы заказать производственный жарочный шкаф для выпечки. Телефоны, форма обратной связи и другая контактная информация компании указана в разделе «Контакты».

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/1-С (со стеклянной дверью)
Скидка 20%
80656
В наличии
84 198  67 553 
Вы экономите: 16 645 ₽
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/1-С используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и...
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарных камерах печей HEO создается...
79355
В наличии
114 985 
Хлебопечка Восход ХПЭ-500  применяется на профессиональных кухнях. Ее устанавливают в кондитерских, пекарнях, в общепитах. Можно готовить выпечку самого большого ассортимента, в том числе кондитерские изделия, хлеб. Также печку используют для термообработки мяса, рыбы, овощей, разны блюд. В...
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/3 С используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и...
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/3 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других...
86164
В наличии
4 830 
Лоток для хлеба ЛХБ-16 для хранения, транспортировки и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий. Устанавливается в шкаф распашной для хлеба ШРХ-6-1РН материал изготовления - сухая строганая древесина лиственных пород деревьев (осина, береза, липа); укреплен металлическими...
86902
В наличии
149 033 
Печь статическая электрическая 1-камерная модульная для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Камера с внутренним размером  66*86,5*21,5 см. Вместимость: 4 пиццы диаметром 30 см (производительность 76 шт./ч), 2 противня 60*40 см (производительность 6 шт./ч). Керамический...
Хлебопекарная печь Foodatlas VH-24 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления мясных, рыбных, овощных и других блюд. Модель оснащена панелью управления с 2 реле для...
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других...
86903
В наличии
141 956 
Печь статическая электрическая 1-камерная модульная для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Камера с внутренним размером  66*86,5*21,5 см. Вместимость: 4 пиццы диаметром 30 см (производительность 76 шт./ч), 2 противня 60*40 см (производительность 6 шт./ч). Керамический...
75160
В наличии
216 800 
Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 3 Количество уровней в одной камере 1 Размеры камеры 1000x800x180 мм Формат емкостей хлебная форма №7 Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 40 мин....
Жарочно-пекарский шкаф Grill Master ШЖЭ/3 предназначен для выпекания полноценного формового хлеба, а также других хлебобулочных и мясных продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Каждая камера снабжена 2 высокоточными терморегуляторами,...
76911
В наличии
158 464 
Основные характеристики Подключение 380 В Мощность 16.2 кВт Ширина 1230 мм Глубина 935 мм Высота 1370 мм Высота (в упаковке) 1620 мм Вес (без упаковки) 320 кг Страна-производитель Россия Описание...
83494
В наличии
48 657 
Печь для запекания картофеля Ф3ШЖЭ 21501  производства  Grill Master (Смоленск, Россия)  Назначение: приготовление картофеля в фольге. Исполнение: электрическое. 3 лотка вместимостью 10 картофелин. Производительность: 30 шт/загрузка. Разогрев: 10 минут. Готовка: мах 25 минут....
Основные характеристики Подключение 220 В Количество камер (подов) 1 Вместимость (уровней) 2 Количество уровней в одной камере 2 Размеры камеры 1095x725x180 мм Объем камеры 0.14 м³ Формат емкостей GN 2/1, хлебная форма №7...
76913
В наличии
160 614 
Основные характеристики Подключение 220 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 9, 6 Количество уровней в одной камере 3 Размеры камеры 960х760х220 мм Формат емкостей противни 600х400 мм, GN 1/1, хлебная форма №7 Размер гастроемкости 530x325 мм...
Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 6 Количество уровней в одной камере 2 Размеры камеры 1095х725х180 мм Объем камеры 0.42 м³ Формат емкостей GN 2/1, хлебная форма №7 Размер гастроемкости 650x530 мм...
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/4 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других...
75152
В наличии
100 700 
Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 2 Вместимость (уровней) 8 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 538x535x290 мм Формат емкостей противни 530х470 мм Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 30 мин....
Хлебопекарная печь Foodatlas VH-12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления мясных, рыбных, овощных и других блюд. Модель оснащена панелью управления с 2 реле для...
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии -  3 пекарные камеры ; -  система пароувлажнения ; -...
75149
В наличии
140 700 
Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 12 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 538x535x290 мм Формат емкостей противни 530х470 мм Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 30 мин....
83134
В наличии
176 600 
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3-01 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Камера, лицевая панель и дверцы выполнены из нержавеющей стали AISI...
Хлебопекарная печь Foodatlas VH-36 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления мясных, рыбных, овощных и других блюд. Модель оснащена панелью управления с 2 реле для...
75155
В наличии
59 300 
Основные характеристики Подключение 220 В Количество камер (подов) 1 Вместимость (уровней) 4 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 538x535x290 мм Формат емкостей противни 530х470 мм Температурный режим от 20 до...
75161
В наличии
277 200 
Основные характеристики Подключение 380 В, 220 В Количество камер (подов) 4 Вместимость (уровней) 4 Количество уровней в одной камере 1 Объем камеры 0.14 м Формат емкостей хлебная форма №7 Температурный режим от 20 до 270 °С...
81778
В наличии
186 000 
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2-К-2/1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Конструкция выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят...
83050
В наличии
107 900 
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1-К-2/1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Конструкция выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 2...
Показать еще 28 товаров