Аппараты Sous Vide

Бытовая и профессиональная техника Sous Vide предназначена для приготовления вкусной, здоровой, полезной пищи в вакуумных пакетах. Блюда при температуре 25–90° медленно томятся 0,5–48 часов на водяной бане. При длительной варке в вакууме любые жесткие продукты получаются мягкими, сочными, ароматными. В них сохраняются все микроэлементы. В 2–5 раз увеличивается срок хранения приготовленной пищи.

Рекомендуем владельцам точек общепита и частным лицам, выбирающим кухонное оборудование, купить аппарат Sous Vide (Су-Вид) в интернет-магазине MosHoreca, чтобы оценить удобство его применения. Повар только готовит ингредиенты и кладет их в кастрюлю, остальной процесс происходит без его участия. Технология Су-Вид уменьшает траты времени на приготовление еды. При таком способе блюда не подгорят, их не нужно помешивать, следить за готовностью.

Разновидности оборудования Sous Vide

Сенсорные приборы делятся на стационарные и погружные. Оба типа Су Вид оборудования подходят для кафе, ресторанов, торговых организаций и для использования в быту.

  • Стационарная водяная печь — ванна или кастрюля со встроенным нагревателем и программным управлением. В резервуарах вместимостью 5–80 литров удобно готовить большие объемы продуктов. Модели различаются конструкцией, мощностью, отсутствием или наличием решеток для раскладки пакетов.
  • Погружной термостат для Су Вид — небольшой по размеру ротационный кипятильник, который опускается в любую емкость, заполненную водой на 15–20 см. Вместо кухонных кастрюль удобнее использовать спецконтейнеры Sous Vide с отверстием для термостата. Их можно плотно закрыть крышкой.

Приборы нагревают и перемешивают воду, обеспечивая заданные тепловые параметры. В простых моделях температура выставляется с шагом 1°С. В профессиональных интервал составляет 0,1°С, предусмотрена возможность сохранения в памяти 5 программ, есть звуковое оповещение о готовности блюд и таймер отложенного старта.

Удобство покупки в магазине MosHoreca

  1. Внушительный каталог товаров для торговли и предприятий общепита. Вместе с Су-Вид можно купить спецпакеты, вакуумный упаковщик, машину для запайки пакетов.
  2. Продукция известных мировых брендов. Можно выбрать итальянские, испанские, корейские изделия торговых марок Apach, Gastrovac Cookvac, Kocateq и модели изготовителей других стран.
  3. Доставка по Москве и России. В пределах МКАД покупки на сумму от 10 т. руб. мы развозим бесплатно. С помощью ТК организуем поставки в любой регион.

Мы сотрудничаем напрямую с изготовителями. У нас вы сможете купить профессиональный прибор Су Вид по цене официального дилера. Консультанты подробно опишут каждую модель. Можете сразу отправить товар в корзину с помощью кнопки «Купить». Если хотите обсудить условия оптовых поставок, закажите звонок.

Ротационный кипятильник (термостат) Kocateq BM110SV
Скидка 11%
76694
В наличии
11 932  10 580 
Ротационный кипятильник Kocateq BM110SV предназначен для поддержания постоянной температуры воды в произвольной емкости с её активным перемешиванием по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорная панель управления цифровым...
89601
В наличии
17 656 
Аппарат Airhot SV-40 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные...
89600
В наличии
6 247 
Термостат AIRHOT SV-15 - один из наиболее эффективных и прочных приборов, для низкотемпературной варки продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous Vide. Компактная конструкция из нержавеющей стали данного аппарата, с простым в эксплуатации управлением, быстро обеспечивает и...
99888
В наличии
35 800 
Термостат Sirman Softcooker XP S 1/1 предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена мощным нагревательным элементом, расположенным в нижней части конструкции и интуитивно понятной...
Термостат Airhot SOUS-VIDE SV-20
Скидка 4%
84294
В наличии
10 939  10 469 
Термостат Airhot Sous-Vide SV-20  погружного типа используется для приготовления продуктов в вакууме по низкотемпературной технологии Sous Vide. Актуален для ресторанов, позволяет использовать для приготовления полезнейших блюд прогрессивные тенденции современной кулинарии. Приготовленные...
99890
В наличии
50 440 
Термостат Sirman Softcooker XP   предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания. Модель оснащена устройством блокировки двигателя при выявлении перенапряжения и превышения температуры. Конструкция изготовлена из...
Ротационный кипятильник (термостат) Airhot SV-30
Скидка 6%
76698
В наличии
18 278  17 117 
Термостат Airhot SV-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Модель оснащена электронной панелью управления, настройкой температуры в C° и...
81336
В наличии
6 638 
Погружной аппарат Sous Vide Gemlux GL-SV800SQ используется в частных домах и квартирах для приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус...
79592
В наличии
19 942 
Аппарат для sous-vide Eksi EV-01  – оборудование для приготовления продуктов: овощей, мяса, рыбы по технологии су-вид (в вакууме). Способ приготовления гарантирует сохранение всех питательных веществ в блюдах, а также исходный процент влажности при упаковке в специальные пакеты.  ...
81335
В наличии
6 860 
Погружной аппарат Sous Vide Gemlux GL-SV800BLR используется в частных домах и квартирах для приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный...
77378
В наличии
29 102 
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена мощными нагревательными элементами с противоударным покрытием, дисплеем с индикацией рабочей температуры и...
82889
В наличии
10 350 
Погружной термостат Hurakan HKN-SV12 предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена цифровой панелью управления с ЖК-дисплеем и универсальным креплением.
Показать еще 12 товаров