Шкафы шоковой заморозки

В MosHoreca вы сможете недорого купить шкаф шоковой заморозки для дома, магазина, кафе, ресторана. Рядом с фотографией каждого прибора есть кнопка «Купить». Краткое описание и характеристики указаны в карточке агрегата.

Шоковое оборудование предназначено для быстрого охлаждения и глубокой заморозки сырых продуктов или предварительно прошедших тепловую обработку. Главное отличие шоковоздействия от замораживания в камерах обычного холодильника:

  • Вместо нескольких часов за 60–90 минут продукты доводятся до нужной кондиции.
  • За столь короткое время питательные вещества и ароматы не успевают улетучиться — после размораживания и приготовления блюда получаются намного вкуснее.
  • Уменьшаются потери веса при замораживании: теряется всего 1 % вместо 8–10 %.
  • Возрастает срок годности быстрозамороженной продукции.
  • В ней не смогут развиваться опасные бактерии, вызывающие пищевые отравления.

Шкаф шоковой заморозки, купленный по невысокой цене, поможет предприятиям пищевой промышленности и общепита в десятки раз увеличить производительность замораживания продуктов, снизить потери при хранении и доставке товаров. Торговые компании смогут скоропортящуюся сезонную продукцию продавать дороже в любой период года.

Промышленные шкафы шоковой заморозки

Оборудование Blast Chill рассчитано на несколько уровней: от 3 до 20. Это позволяет хранить на полках разные виды товаров, уложенные в пакеты, ведра, контейнеры.

Принцип работы шоково-морозильных камер:

  1. Охлаждение — за счет отвода тепла температура снижается с 20–90°С до 0 градусов.
  2. Подмораживание — происходит: кристаллизация жидкости, уменьшение влаги до 70 %, изменение температуры до -5°С.
  3. Домораживание — заморозка до -18–25°.

После завершения 3-ступенчатого цикла продукты хранятся в заданном температурном режиме. Переход осуществляется автоматически, без вмешательства пользователя. Функция авторазморозки упрощает уход за техникой, помогает дольше её поддерживать в работоспособном состоянии. Время замораживания зависит от объема и вместимости камеры — для крупногабаритной техники оно может составить 240 минут (4 часа).

Купить морозильный шкаф шоковой заморозки в интернет-магазине MosHoreca

В каталоге более сотни моделей, можно выбрать приборы с нужными техническими характеристиками:

  • Суточная производительность — 4–8, 12–35, 40–60, 120–375 кг.
  • Объем камеры 70–1000 литров.

Дорогие шкафы оснащены электронным блоком управления, позволяющим программировать до 20 режимов. Данные выводятся на ЖК-монитор. Система интеллектуального охлаждения I.F.R. выполняет многоточечное зондирование продуктов — измеряет температуру внутри и на поверхности. Индикаторы сообщат о режимах работы и о неисправностях.

Морозильные шкафы шоковой заморозки по стоимости менее выгодны, чем морозильные лари, но по качеству замораживания и сохранности пищевой продукции намного превосходят прочие морозильные камеры. Можно сразу к ним докупить противни и гастрономические емкости.

82880
В наличии
136 910 
Шкаф шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF5M – компактное профессиональное хладооборудование в напольном исполнении для установки в производственных помещениях заведений общественного питания или пищекомбинатов. Предназначение оборудования – быстрое охлаждение/заморозка пищевой...
85854
В наличии
269 280 
Шкаф шоковой заморозки  Polair CR10-G  обеспечит быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру.  Рассчитан на размещение 10...
Основные характеристики Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 35 кг Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С Цикл заморозки 240 мин. Производительность цикла заморозки...
82878
В наличии
211 230 
Hurakan HKN-BCF10M – качественный шкаф шоковой заморозки, который позволяет хранить продукцию свежей. Он устанавливается на пищевых производствах, в ресторанах и кафе, а также в магазинах. Отлично охлаждает и замораживает продукцию – обработанные вторые блюда или же продукты, которые...
89283
В наличии
130 627 
Шкаф шоковой заморозки  POLAIR CR5-L  (серия Light) предназначен для быстрого охлаждения и заморозки больших объёмов продуктов на пищевых производствах, предприятиях общественного питания и торговли. Корпус без щелей и стыков, обшитый нержавеющей сталью внутри и снаружи гарантирует...
82881
В наличии
250 219 
Шкаф шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF14M предназначен для быстрого (шокового) охлаждения и заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу в столовых, ресторанах, гостиницах и производственных цехах. Охлаждение и заморозка продуктов в шкафах...
99354
В наличии
220 405 
Основные характеристики Холодильный агрегат встроенный Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 35 кг Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С Цикл заморозки 240 мин....
81392
В наличии
274 267 
Шкаф шоковой заморозки Koreco GNBCF10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов, обеспечивая максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Корпус и камера выполнены из...
75526
В наличии
123 018 
Основные характеристики Температурный режим охлаждения от 70 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 20 кг Температурный режим заморозки от 70 до -18 °С Цикл заморозки 240 мин. Производительность цикла заморозки 15 кг...
75527
В наличии
222 567 
Основные характеристики Температурный режим охлаждения от 70 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 60 кг Температурный режим заморозки от 70 до -18 °С Цикл заморозки 240 мин. Производительность цикла заморозки 38 кг...
87050
В наличии
702 400 
Аппарат шоковой заморозки 20-ти уровневый ШОК-20-1/1М Abat  предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха...
1696840
В наличии
266 550 
Шкаф шоковой заморозки  POLAIR CR7-G  (серия Grande) предназначен для быстрого охлаждения и заморозки больших объёмов продуктов на пищевых производствах, предприятиях общественного питания и торговли. Корпус без щелей и стыков, обшитый нержавеющей сталью внутри и снаружи гарантирует...
79609
В наличии
364 400 
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 – оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями. Особенности модели: собственная...
99355
В наличии
152 575 
Основные характеристики Холодильный агрегат встроенный Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 11 кг Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С Цикл заморозки 240 мин....
83291
В наличии
248 600 
Шкаф шоковой заморозки  Abat ШОК-4-1/1  используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из...
Шкаф шокового охлаждения и заморозки (направляющие под гастроемкости GN1/1 и Euronorm) идеально подходит для быстрого охлаждения или заморозки горячих продуктов с плиты или из духовки, сохраняя их безопасным способом. Модели шкафов шокового охлаждения/заморозки BLC имеют 5...
86333
В наличии
269 244 
CR10-G (380 Вольт) разработан для тех, кто предпочитает иметь на предприятии однотипно подключаемое оборудование, как холодильное, так и тепловое.  Позволяет быстро охладить и заморозить большие объемы продуктов с существенными объемами Вмещает до 10 гастроемкостей GN1/1 или...
86680
В наличии
170 425 
Шкаф шоковой заморозки  POLAIR CR5-G  (серия Grande) предназначен для быстрого охлаждения и заморозки больших объёмов продуктов на пищевых производствах, предприятиях общественного питания и торговли. Корпус без щелей и стыков, обшитый нержавеющей сталью внутри и снаружи гарантирует...
99368
В наличии
266 550 
Основные характеристики Холодильный агрегат встроенный Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 35 кг Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С Цикл заморозки 240 мин....
Шкаф шоковой заморозки  Polair CR10-L  обеспечит быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру. Позволит сделать сезонные заготовки по самым...
75533
В наличии
148 520 
Описание: Компактный шкаф шокового охлаждения и заморозки Apach SH03, в который помещается 3 стандартных гастроемкости GN 1/1 или пекарских листа EN (600х400), позволяет качественно охлаждать и замораживать разные типы продуктов, сохраняя в них все органолептические свойства.  14 кг...
87818
В наличии
195 373 
Шкаф шоковой заморозки  VIATTO D5  предназначен для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов: мяса, рыбы, овощей, полуфабрикатов и др. Благодаря высокой скорости заморозки сохраняются все полезные свойства и вкусовые характеристики, а срок хранения значительно увеличивается....
Аппарат Forcool D10 предназначен для заморозки как готовых продуктов, так и исходного сырья, используемого в дальнейшем при приготовлении пищи. Особенность данного оборудования в том, что при таком виде заморозки сохраняются полезные свойства продуктов, а также не изменяется...
75536
В наличии
369 915 
Описание: На  шкаф шоковой заморозки  Apach  SH10 цена  на нашем сайте является самой демократичной благодаря прямым поставкам от производителя. Кроме того, такое вложение очень быстро оправдается на вашем производстве. Основные преимущества данной модели: ·         Удобная и...
85691
В наличии
118 926 
Шкаф шоковой заморозки  APACH Cook Line ASH03V GN2/3  со встроенным агрегатом предназначен для быстрой заморозки продуктов. Оснащён электронной панелью управления. Имеет термощуп для определения температуры внутри продуктов. Корпус и внутренняя камера изготовлены из нержавеющей...
88961
В наличии
114 916 
Габариты (ДxШxВ) 560x700x514 мм Количество уровней 3 Температурный режим +90/+3, +90/-18 Производительность замораживания (кг/ч) 6 Производительность охлаждения (кг/ч) 15 Вес брутто (г) 55000...
86650
В наличии
201 191 
Шкаф шокового охлаждения и заморозки (направляющие под гастроемкости GN1/1 и Euronorm). Модели шкафов шокового охлаждения/заморозки BLC имеют 5 предустановленных программ, обеспечивающих простоту использования установки. Основные программы также предварительно настроены на поддержание...
75535
В наличии
281 980 
Описание: Высококачественный и очень функциональный шкаф шоковой заморозки. Используется на профессиональной кухне, прекрасно охлаждает продукты и надолго сохраняет их свежесть. Благодаря высокому объему, в шкафу могут поместиться семь гастроемкостей, пекарских листа. Шкаф может охлаждать 25...
Показать еще 28 товаров
Отзывы

Здесь пока ничего нет

Написать отзыв