Шкафы расстоечные

В этом разделе можно подобрать и недорого купить расстоечный шкаф для хлеба. Это специализированное оборудование, предназначенное для расстойки хлебобулочных изделий. Пока тесто замешивается и формуется, из него удаляется углекислый газ. Расстойка нужна, чтобы придать ему объем, сделать пышным и рыхлым.

Современный расстоечный шкаф – это функциональное оборудование, которое обеспечивает оптимальные условия для теста. В прочном корпусе располагаются полки для выпечки, нагреватели и пароувлажняющие элементы. Благодаря высокой влажности в камере тесто не растрескивается.

Плюсы использования шкафов для расстойки

  • Качественная выпечка. Готовые хлебобулочные изделия получаются воздушными, объемными.
  • Удобство использования – еще одна причина заказать расстоечный шкаф для ресторана. Прочный корпус с надежной теплоизоляцией защищает персонал от ожогов. Во многих моделях предусмотрены прозрачные дверцы, через которые можно визуально оценить состояние теста, не нарушая герметичность камеры.
  • Гибкое регулирование работы. Пользователь может настраивать уровень температуры и влажности в камере, чтобы добиться нужных условий для брожения и подъема теста.
  • Возможность выбрать модель с нужными характеристиками. Расстоечные шкафы отличаются ценой, общими габаритами, полезным объемом, функционалом. Можно подобрать вариант под определенный тип гастроемкостей, учитывая особенности технологических процессов на производстве.

Преимущества покупки в MosHoreca

  • Продаем оборудование разных типов: тепловые шкафы, печи, холодильные камеры, линии раздачи и т.д.
  • Доставляем технику в разные регионы России. Для заказов стоимостью от 10 тыс. рублей действует бесплатная доставка по Москве (в пределах МКАД).
  • Гарантируем качество. MosHoreca – официальный дилер известных брендов торгового оборудования. Вся наша техника имеет гарантию.
  • Предлагаем низкие цены на оборудование и дополнительные услуги.
  • Консультируем по выбору техники, помогаем клиентам с комплектацией пекарен или других объектов.

Отправьте нам заявку на почту, позвоните по указанным телефонам или оформите заказ на сайте, чтобы купить расстоечный шкаф для пекарни в интернет-магазине. Дополнительные вопросы по ассортименту или услугам можно задать менеджерам компании по телефону или в онлайн-чате.

Шкаф расстоечный Smeg LEV 43 RU
Скидка 19%
76886
В наличии
53 990  43 572 
Вы экономите: 10 418 ₽
Основные характеристики Количество уровней 10 Формат емкостей уменьшенный противень Размер противня 435x320x15 iRon, Smeg, КАМИК, Симеко Температурный режим 80 °С Напряжение 220 В Ширина 610 мм Глубина 540 мм...
75183
В наличии
67 266 
Основные характеристики Количество уровней 8 Формат емкостей противень 600х400 мм Расстояние между уровнями 70 мм Температурный режим 70 °С Напряжение 220 В Мощность 1.2 кВт Ширина 800 мм Глубина...
77699
В наличии
70 623 
Основные характеристики Количество уровней 10 Формат емкостей противень 600х400 мм Температурный режим 60 °С Напряжение 220 В Мощность 1.2 кВт Ширина 800 мм Глубина 700 мм Высота 917 мм...
Восход ШРЭ-2.1 – расстоечный шкаф, который необходим для пекарень, общепитов, кондитерских и других заведений. С его помощью происходит расстойка теста – его подготовка непосредственно перед выпеканием. В процессе этого тестовая заготовка увеличивается в объеме, ее поверхность...
80477
В наличии
75 435 
Smeg LEV 420 XV – это прочный и надежный расстоечный шкаф, который может быть частью производственной линии на предприятии. Также он работает самостоятельно и устанавливается на различных заводах, общепитах, в кондитерских и других заведениях. Используется для подготовки заготовок из...
80478
В наличии
85 045 
Шкаф расстоечный Smeg LEV 1035 XV – это высококачественное оборудование для подготовки тестовых заготовок. Он используется для расстойки теста, устанавливается на производствах в числе заводских линий или отдельно в общепитах. Создан из качественной и надежной стали. Есть две дверцы,...
76890
В наличии
55 302 
Основные характеристики Количество уровней 8 Формат емкостей гастроемкость GN2/3, уменьшенный противень Размер противня 435x320x15 iRon, Smeg, КАМИК, Симеко Температурный режим 60 °С Напряжение 220 В Ширина 600 мм...
80861
В наличии
68 028 
UNOX XEKPT-10EU-C устанавливается с печами на заводах, в общепитах и на предприятиях по выпечке тестовых изделий. С помощью оборудования выполняется расстойка заготовок из теста. Во время этого оно в объеме увеличивается, получает ровную поверхность, а также восстанавливает первоначальную...
87351
В наличии
40 553 
Высококачественный расстоечный шкаф Luxstahl ШР-934U предназначен для правильной подготовки теста перед его выпечкой. Модель устанавливается в торговых заведениях и общепитах. Может использоваться на различных предприятиях. Во время расстойки в этом шкафу заготовки начинают интенсивно бродить,...
81638
В наличии
89 100 
Abat ШРТ-12 – отличный расстоечный шкаф, который устанавливают в кондитерских, пекарнях, в общепитах и заводах. Благодаря расстойке тесто увеличивается в объеме, его пористость восстанавливается, также приобретается ровная поверхность. Оборудование выполнено из нержавеющей стали, поэтому...
80860
В наличии
92 526 
Основные характеристики Количество уровней 6х2 Формат емкостей противень 600х400 мм Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим 50 °С Напряжение 220 В Мощность 2.3 кВт Ширина 860 мм Глубина 978 мм Высота (без упаковки) 798 мм Вес (без упаковки)...
75181
В наличии
92 777 
Основные характеристики Количество уровней 6х2 Формат емкостей противень 600х400 мм Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим 70 °С Напряжение 220 В Мощность 2.4 кВт Ширина 862 мм Глубина 890 мм Высота (без упаковки) 805 мм Вес (без упаковки)...
Восход ШРЭ-2.1 – специализированный расстоечный шкаф, который устанавливают в пекарнях, на различных заводах и предприятиях, в магазинах и общепитах. С его помощью производится подготовка теста перед его выпечкой. В результате оно становится более объемным, имеет ровную поверхность,...
75208
В наличии
39 643 
Описание Модель WLBake PF-133 предназначена для различных предприятий, применяется на заводах, в пекарнях, ресторанах и кондитерских. С помощью оборудования происходит расстойка дрожжевого теста для восстановления его пористости, увеличения объема дрожжевого теста и его идеально гладкой...
87074
В наличии
148 956 
С помощью оборудования UNOX XEBPL-16EU-M происходит подготовка тестовых заготовок непосредственно перед их выпечкой. Расстойка позволяет получить им хороший объем, восстановить пористость и приобрести идеально ровную поверхность. Поэтому продукт будет вкусным и порадует отменным качеством. В...
75185
В наличии
50 276 
Основные характеристики Количество уровней 8 Формат емкостей уменьшенный противень Размер противня 460х330 UNOX Расстояние между уровнями 70 мм Температурный режим 70 °С Напряжение 220 В Мощность 1.2 кВт Ширина 600 мм Глубина...
79086
В наличии
50 235 
UNOX XEKPT-08HS-C – высококачественный расстоечный шкаф, который применяется вместе с конвекционными моделями печей. Устанавливается в общепитах и кондитерских, пекарнях, торговых точках с собственной кухней. С помощью этого оборудования происходит увеличение объема теста во время...
Расстоечный шкаф  Hurakan HKN-KAF1B  с функцией брожения используется на предприятиях общественного питания и торговли для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой, в том числе  с остановкой брожения . Данная модель дает возможность сразу начать...
77700
В наличии
146 187 
Основные характеристики Количество уровней 16 Формат емкостей противень 600х400 мм Напряжение 220 В Мощность 2.3 кВт Ширина 725 мм Глубина 945 мм Высота 1925 мм Вес (без упаковки) 98 кг...
84241
В наличии
34 379 
Расстоечный шкаф  Gastromix BP-16  используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его...
75192
В наличии
45 800 
Основные характеристики Количество уровней 4 Формат емкостей гастроемкость GN1/2 Температурный режим 45 °С Напряжение 220 В Мощность 0.8 кВт Ширина 520 мм Глубина 680 мм Высота 512 мм Вес...
87353
В наличии
44 612 
Luxstahl ШР-964U – производительный расстоечный шкаф, в котором подготавливается тесто перед его выпечкой. Так, заготовки проходят интенсивное брожение, в них появляется углекислый газ, благодаря которому тестовые заготовки увеличиваются вдвое в объеме. Они также приобретают окончательную...
87752
В наличии
74 969 
Для улучшения качеств выпекаемых изделий итальянский производитель Tecnoeka разработал расстоечный шкаф новой линейки Millenial Smart, его отличают улучшенный дизайн и доработанные эксплуатационные характеристики по привлекательной цене.  Благодаря современным технологиям...
81640
В наличии
60 600 
Качественный шкаф Abat ШРТ-8-01 предназначен для пекарни, заводов, ресторанов, кондитерских и предприятий в сфере торговли. В нем происходит расстойка заготовок из теста, благодаря чему объем изделия увеличивается, поверхность теста становится ровной и его пористость улучшается. В модели...
Шкаф расстоечный Tecnoeka EKL823
Скидка 16%
83756
В наличии
36 075  30 449 
Вы экономите: 5 626 ₽
Расстоечный шкаф Tecnoeka EKL 823 – это отличная модель, которая необходима на производствах, в ресторанах, кондитерских или торговых точках со своей кухней. В нем происходит расстойка тестовых заготовок, благодаря чему дрожжевое тесто восстанавливает свою структуру, увеличивается в объеме...
75182
В наличии
177 514 
Основные характеристики Количество уровней 16 Формат емкостей противень 600х400 мм Расстояние между уровнями 80 мм Температурный режим 70 °С Напряжение 220 В Мощность 2.4 кВт Ширина 866 мм Глубина...
75191
В наличии
77 900 
Основные характеристики Количество уровней 4 Формат емкостей блок хлебных форм 3Л7, гастроемкость GN1/1 Температурный режим от 30 до 85 °С Напряжение 220 В Мощность 1.3 кВт Ширина 1300 мм Глубина 1022 мм...
79162
В наличии
75 200 
Основные характеристики Установка настольная Подключение 220 В Количество ванн 1 Объем одной ванны 20 л Температурный режим от 110 до 190 °С Кран для слива масла   Мощность 3.0 кВт Ширина 350 мм Глубина 700 мм Высота...
Показать еще 28 товаров