Прессы для пиццы

Пицца – популярное блюдо, которые подают в ресторанах итальянской кухни и других заведениях общепита. Чтобы добавить эту позицию в меню, важно научиться правильно готовить основы из теста. Этот процесс можно выполнять полностью вручную или автоматизировать. Для тех, кто выбирает второй вариант, MosHoreca предлагает купить пресс для пиццы в интернет-магазине.

Оборудование этого типа позволяет быстро готовить красты – круглые заготовки из теста. Для работы с ним персоналу не потребуется получать дополнительные навыки. Кроме того, оно ускоряет процесс приготовления популярного итальянского блюда и позволяет работать с большим потоком заказов.

Ассортимент прессов для пиццы

В нашем каталоге собрано профессиональное оборудование с разными характеристиками. Прессы для пиццы отличаются ценой и техническими параметрами, среди которых:

  • Материал: для корпуса и рабочих поверхностей чаще всего используется нержавеющая сталь. Этот гигиеничный материал легко очищается и хорошо подходит для работы с пищевыми продуктами.
  • Производительность. В зависимости от конструкции и типа устройства, можно получать десятки или сотни заготовок за час.
  • Принцип работы. Для формирования краста используются нагревательные элементы или простые валики. Прессы для пиццы холодной раскатки имитируют ручное приготовление основы. Они отличаются высокой производительностью, просты в использовании. У приготовления по горячей технологии тоже есть плюсы: краст получается с подрумяненными корочками, готовая пицца более пышная.
  • Диаметр заготовки. Размеры основы отличаются у разных моделей: чаще всего встречаются популярные средние диаметры 30-35 см, также выпускаются прессы для маленьких и больших пицц.

Преимущества покупки в компании MosHoreca

  1. Предлагаем выгодные условия. В нашем магазине можно заказать пресс для пиццы с бортом недорого.
  2. Торгуем надежным оборудованием. Компания MosHoreca – официальный поставщик, поэтому мы можем гарантировать качество техники.
  3. Доставляем товары по России. При оформлении заказа можно выбрать доставку в нужный регион.
  4. Предлагаем модели с разными техническими характеристиками.

Оформить заказ на торговое оборудование можно на сайте или через сотрудников компании. Позвоните нам, оставьте заявку на обратный звонок или напишите на электронную почту, если потребуется консультация менеджера.

88552
В наличии
18 446 
Пресс механический для заготовок пиццы Kocateq PA22M O 22 см и 26*22 см Профессиональное оборудование, формующих пицце-основу диаметром до 22 см. Корпус из эмалированной нержавеющей стали, пластины из нержавеющей стали. Толщина получаемой тестовой заготовки от 0 до 7 см. В...
80506
В наличии
157 523 
Особенности Пресс для пиццы термический для формирования крастов диаметром до 33 см с приподнятым краем. Вес тестовой заготовки 130-250 г. Минимальная толщина полученного краста 1 мм. Верхняя пластина неподвижная, нижняя подвижная. Поднятие нижней пластины осуществляется за счет нажатия...
85305
В наличии
358 225 
Пресс термический  для пиццы  OEM-ALI PF/35MT/sv4  используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена механическим приводом и раздельными термостатами для контроля температуры верхней и нижней пластин....
83558
В наличии
102 051 
Пресс для пиццы  Grill Master Ф2ПЦЭ  используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) с бортом для дальнейшего приготовления пиццы. Модель оснащена механическим управлением и 2 нагревательными элементами. Корпус и рабочие...
86908
В наличии
268 788 
Пресс для пиццы SPZ 40 SIGMA  предназначена для раскатывания теста для пиццы. Довольно близко воспроизводит ручную работу изготовителя пиццы, превосходно имитируя его работу. Пресс для пиццы SPZ 40 SIGMA  отличается надежностью, износостойкостью и простотой в...
87522
В наличии
212 361 
Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF33 применяется не только в специальных пиццериях, но и на неспециализированных кухнях общепита, где подают пиццу собственного приготовления. Использование данного оборудования позволяет максимально оптимизировать процесс производства и уменьшить трудозатраты....
74332
В наличии
276 340 
Основные характеристики Тип пресс для пиццы Установка настольная Тесто круглое Диаметр заготовки 350 мм Напряжение 220 В Мощность 4.2 кВт Ширина 500 мм Глубина 610 мм Высота 770 мм Вес (без упаковки) 147 кг Вес (с упаковкой) 155 кг...
79034
В наличии
195 615 
Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раскатывания. Модель оснащена неподвижным верхним диском со...
82939
В наличии
102 162 
Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) с бортом для дальнейшего приготовления пиццы. Модель оснащена механическим управлением и 2 нагревательными элементами. Корпус и рабочие...
79721
В наличии
79 885 
Пресс для пиццы KAYMAN ПП-М-350-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста). В качестве рабочих поверхностей данного пресса выступают две плоские зеркальные поверхности, которые обеспечивают приготовление тонкой...
79343
В наличии
75 415 
Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) для пиццы и тортильи. Специальный сплав, используемый в основе рабочей поверхности, позволяет получить качественное подпекание краста. Даже...
74337
В наличии
278 204 
Основные характеристики Тип пресс для пиццы Страна-производитель Италия Описание Длина: 610мм; Ширина: 500мм; Высота: 770мм; Напряжение: 380В; Мощность: 3800Вт; вес: 143кг Используются для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины и размера....
Показать еще 12 товаров