Прессы для пиццы

Пицца – популярное блюдо, которые подают в ресторанах итальянской кухни и других заведениях общепита. Чтобы добавить эту позицию в меню, важно научиться правильно готовить основы из теста. Этот процесс можно выполнять полностью вручную или автоматизировать. Для тех, кто выбирает второй вариант, MosHoreca предлагает купить пресс для пиццы в интернет-магазине.

Оборудование этого типа позволяет быстро готовить красты – круглые заготовки из теста. Для работы с ним персоналу не потребуется получать дополнительные навыки. Кроме того, оно ускоряет процесс приготовления популярного итальянского блюда и позволяет работать с большим потоком заказов.

Ассортимент прессов для пиццы

В нашем каталоге собрано профессиональное оборудование с разными характеристиками. Прессы для пиццы отличаются ценой и техническими параметрами, среди которых:

  • Материал: для корпуса и рабочих поверхностей чаще всего используется нержавеющая сталь. Этот гигиеничный материал легко очищается и хорошо подходит для работы с пищевыми продуктами.
  • Производительность. В зависимости от конструкции и типа устройства, можно получать десятки или сотни заготовок за час.
  • Принцип работы. Для формирования краста используются нагревательные элементы или простые валики. Прессы для пиццы холодной раскатки имитируют ручное приготовление основы. Они отличаются высокой производительностью, просты в использовании. У приготовления по горячей технологии тоже есть плюсы: краст получается с подрумяненными корочками, готовая пицца более пышная.
  • Диаметр заготовки. Размеры основы отличаются у разных моделей: чаще всего встречаются популярные средние диаметры 30-35 см, также выпускаются прессы для маленьких и больших пицц.

Преимущества покупки в компании MosHoreca

  1. Предлагаем выгодные условия. В нашем магазине можно заказать пресс для пиццы с бортом недорого.
  2. Торгуем надежным оборудованием. Компания MosHoreca – официальный поставщик, поэтому мы можем гарантировать качество техники.
  3. Доставляем товары по России. При оформлении заказа можно выбрать доставку в нужный регион.
  4. Предлагаем модели с разными техническими характеристиками.

Оформить заказ на торговое оборудование можно на сайте или через сотрудников компании. Позвоните нам, оставьте заявку на обратный звонок или напишите на электронную почту, если потребуется консультация менеджера.

88552
В наличии
17 159 
Пресс механический для заготовок пиццы Kocateq PA22M O 22 см и 26*22 см Профессиональное оборудование, формующих пицце-основу диаметром до 22 см. Корпус из эмалированной нержавеющей стали, пластины из нержавеющей стали. Толщина получаемой тестовой заготовки от 0 до 7 см. В...
80506
В наличии
147 021 
Особенности Пресс для пиццы термический для формирования крастов диаметром до 33 см с приподнятым краем. Вес тестовой заготовки 130-250 г. Минимальная толщина полученного краста 1 мм. Верхняя пластина неподвижная, нижняя подвижная. Поднятие нижней пластины осуществляется за счет нажатия...
85305
В наличии
334 343 
Пресс термический  для пиццы  OEM-ALI PF/35MT/sv4  используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена механическим приводом и раздельными термостатами для контроля температуры верхней и нижней пластин....
83558
В наличии
102 051 
Пресс для пиццы  Grill Master Ф2ПЦЭ  используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) с бортом для дальнейшего приготовления пиццы. Модель оснащена механическим управлением и 2 нагревательными элементами. Корпус и рабочие...
86908
В наличии
250 869 
Пресс для пиццы SPZ 40 SIGMA  предназначена для раскатывания теста для пиццы. Довольно близко воспроизводит ручную работу изготовителя пиццы, превосходно имитируя его работу. Пресс для пиццы SPZ 40 SIGMA  отличается надежностью, износостойкостью и простотой в...
74337
В наличии
259 657 
Основные характеристики Тип пресс для пиццы Страна-производитель Италия Описание Длина: 610мм; Ширина: 500мм; Высота: 770мм; Напряжение: 380В; Мощность: 3800Вт; вес: 143кг Используются для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины и размера....
79343
В наличии
75 415 
Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) для пиццы и тортильи. Специальный сплав, используемый в основе рабочей поверхности, позволяет получить качественное подпекание краста. Даже...
79034
В наличии
182 574 
Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раскатывания. Модель оснащена неподвижным верхним диском со...
74333
В наличии
196 675 
Основные характеристики Тип пресс для пиццы Установка настольная Тесто круглое Толщина раскатки 2 мм Диаметр заготовки 330 мм Напряжение 380 В Мощность 3.6 кВт Ширина 560 мм Глубина 430 мм Высота 750 мм Вес...
83559
В наличии
172 504 
Пресс для пиццы  WLBake PZP 33  используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Характеристики Тип: пресс для пиццы Установка: настольная Масса заготовки: от 0.1 до 0.27 кг Напряжение: 380 В Мощность: 3.6 кВт...
82939
В наличии
102 162 
Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) с бортом для дальнейшего приготовления пиццы. Модель оснащена механическим управлением и 2 нагревательными элементами. Корпус и рабочие...
74386
В наличии
35 332 
Описание Стенд OEM-ALI SU184 предназначен для пиццерийных прессов серии PF. Особенности: Изготовлен из стали, покрытой порошковой эмалью Выдвижной ящик для муки и заготовок из нержавеющей стали Внутренний формат под ящики 600х400 мм Стандартно на ножках Дополнительно: комплект...
74336
Предзаказ
394 181 
Описание Пресс для пиццы термический для формования крастов диаметром до 45 см. Максимальная температура 180 оС. Корпус машины и формирующие пластины из нержавеющей стали AISI304. Верхняя пластина неподвижна, а нижняя пластина подвижна. Пресс с выпуклой верхней пластиной высотой 2 мм, для...
85306
Предзаказ
334 343 
Пресс термический  для пиццы  OEM-ALI PF/35MT/sv2  используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена механическим приводом и раздельными термостатами для контроля температуры верхней и нижней пластин....
81376
Предзаказ
284 073 
Настольный пресс для пиццы OEM-ALI PF/33/MTS/sv2 применяется для формования плоских тестовых заготовок (крастов), использующихся в дальнейшем при изготовлении пиццы в различных заведениях общественного питания (ресторанах, пиццериях). Модель имеет температурный режим до 180...
87522
Предзаказ
214 395 
Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF33 применяется не только в специальных пиццериях, но и на неспециализированных кухнях общепита, где подают пиццу собственного приготовления. Использование данного оборудования позволяет максимально оптимизировать процесс производства и уменьшить трудозатраты....
74332
Предзаказ
257 918 
Основные характеристики Тип пресс для пиццы Установка настольная Тесто круглое Диаметр заготовки 350 мм Напряжение 220 В Мощность 4.2 кВт Ширина 500 мм Глубина 610 мм Высота 770 мм Вес (без упаковки) 147 кг Вес (с упаковкой) 155 кг...
79721
Предзаказ
79 885 
Пресс для пиццы KAYMAN ПП-М-350-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста). В качестве рабочих поверхностей данного пресса выступают две плоские зеркальные поверхности, которые обеспечивают приготовление тонкой...
74334
Предзаказ
233 867 
Основные характеристики Тип пресс для пиццы Установка настольная Тесто круглое Толщина раскатки 2 мм Диаметр заготовки 450 мм Напряжение 380 В Мощность 5.6 кВт Ширина 670 мм Глубина 550 мм Высота 860 мм Вес...
74338
Предзаказ
233 211 
Характеристики пресса для пиццы: Диаметр рабочей поверхности: 33 см Управление: электромеханическое Вес заготовки теста: 100-270 г Подключение: 3,6 кВт, 380 В Габариты: 560х430х750 мм Вес -то: 100 кг Описание Пресс — идеальная машина для быстрой формовки круглой тестовой...
74339
Предзаказ
273 234 
Основные характеристики Тип пресс для пиццы Установка настольная Тесто круглое Диаметр заготовки 450 мм Масса заготовки от 0.1 до 0.5 кг Напряжение 380 В Мощность 5.6 кВт Ширина 670 мм Глубина 550 мм Высота 860 мм...
79066
Предзаказ
316 327 
Основные характеристики Тип пресс для пиццы Установка настольная Тесто круглое Диаметр заготовки 400 мм Напряжение 380 В Мощность 5.6 кВт Ширина 560 мм Глубина 710 мм Высота 860 мм Вес (без упаковки) 186 кг Вес (с...
83557
Предзаказ
101 292 
Пресс для пиццы  Grill Master Ф2ПЦЭ  используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) с бортом для дальнейшего приготовления пиццы. Модель оснащена механическим управлением и 2 нагревательными элементами. Корпус и рабочие...
78997
Предзаказ
176 269 
Пресс для пиццы WLBake PZP 45 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена настройкой температуры, времени подпекания и толщины формовки и двойной системой защиты. Корпус выполнен из нержавеющей стали....
85040
Предзаказ
114 173 
ёПресс ТТМ Piramida 2C используется для формирования и выпекания конусов для пиццы. Аппарат оснащен автоматическим и ручным опусканием верхней рабочей части. В комплект поставки входят шипцы. Принцип работы пресса заключается в следующем: в нижнюю рабочую часть необходимо положить шарики...