Аппараты для розлива горячих напитков

Многие посетители кафе, ресторанов, баров любят закончить обед или ужин чашечкой горячего шоколада, чая, глинтвейна, какао и прочих напитков. Мы предлагаем купить оборудование для приготовления горячего шоколада для предприятий торговли и общественного питания.

Кроме этого оборудования, в каталоге представлены аппараты подогрева напитков, дающие возможность постоянно поддерживать их температуру ниже границы кипения. А также, трёхъярусный фонтан, который позволяет эффектно разливать пунш из шампанского, вино, соки и прочие напитки на фуршетах, банкетах, приемах, презентациях. Все аппараты работает от сети 220 В.

Характеристики оборудования для розлива горячих напитков

Каждый представленный на нашем сайте прибор для приготовления горячего шоколада и других напитков отличается индивидуальными характеристиками:

  • Объем емкости от 3 до 11 литров.
  • Потребляемая мощность от 0,24 до 1,5 кВт.
  • Температурный режим приготовления – 100°С, поддержания в горячем состоянии от 30°С до 90°С.

Что следует учесть при выборе аппаратов приготовления горячего шоколада?

Чтобы правильно выбрать и приобрести аппарат для приготовления какао и горячего шоколада, его цена должна соответствовать производительности и оснащению. Поэтому при выборе следует учитывать:

  • Из каких материалов сделан корпус: поликарбонат, хромированная или нержавеющая сталь.
  • Из чего изготовлена рабочая емкость: стекло, пищевой поликарбонат.
  • Наличие: регулируемого термостата, каплесборника, защиты от скачков напряжения, системы управления, LED или ЖК-дисплея, отображающего текущую температуру напитка.

Почему выгодно покупать у нас?

  1. Благодаря прямым закупкам, минуя посредников, мы можем предложить своим клиентам купить аппарат для приготовления горячего шоколада по более привлекательной цене, чем у наших конкурентов.
  2. Постоянно расширяющийся ассортимент, позволяет нам удовлетворить спрос покупателей на всю необходимую технику для предприятий общепита.
  3. Мы соблюдаем гарантию, предоставляемую производителями и без проволочек, отремонтируем или заменим оборудование, при возникновении проблем.
  4. Для оплаты заказа, мы предлагаем нашим клиентам любой удобный для них способ: наличными, переводом с банковской карточки или электронного кошелька.
  5. Осуществляем доставку в пределах МКАД своим транспортом, по России автомобилями сторонних компаний.

Уточнить дополнительные характеристики оборудования, осуществить заказ, договориться о доставку можно связавшись с нашими менеджерами в чате или телефону, размещенному на сайте.

73980
В наличии
4 988 
Описание Диспенсер для кофе EKSI 80123 используется на предприятиях общественного питания и торговли для поддержания в теплом состоянии и порционного розлива кофе. Модель оснащена горелкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
77890
В наличии
5 230 
Диспенсер для напитков GASTRORAG ZCG401 используется на предприятиях общественного питания, в отелях и санаториях для подогрева напитков. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входит держатель для баночки с топливом.
Аппарат для горячего шоколада Koreco Chocofairy 5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления и хранения в горячем состоянии с постоянным перемешиванием шоколада, молока, чая, какао, инстантных супов, горячего вина (глинтвейна) и других напитков....
77787
Предзаказ
23 324 
Подогреватель напитков Kocateq DHC02 используется на предприятиях общественного питания и торговли для поддержания в горячем виде ниже температуры кипения с одновременным перемешиванием шоколада, молока, вина и других напитков. Модель оснащена механическим термостатом для регулировки...
1696736
Предзаказ
7 544 
Аппарат для горячего шоколада Hurakan HKN-CHM02 используется для растапливания и поддержания в горячем виде шоколада и соусов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 емкостями для работы с различными видами шоколада одновременно. Особенности: Материал...
Аппарат UGOLINI DELICE 3LT GOLD предназначен для приготовления горячего шоколада. Терморегулятор позволяет настраивать температуру напитка в зависимости от предпочтений. Чаша прибора выполнена из противоударного поликарбоната. Внимание! Перед выключением аппарата необходимо...
81615
Предзаказ
30 730 
Аппарат для горячего шоколада CAB Ciocab оснащен инновационной и технологически продвинутой системой приготовления шоколада премиум-класса. Это позволяет повысить производительность водяной бани и снизить энергопотребление. Особенности: Материал корпуса: нержавеющая сталь...
Аппарат UGOLINI DELICE 3LT SILVER предназначен для приготовления горячего шоколада. Терморегулятор позволяет настраивать температуру напитка в зависимости от предпочтений. Чаша прибора выполнена из противоударного поликарбоната. Внимание! Перед выключением аппарата необходимо...
Аппарат UGOLINI DELICE BLACK предназначен для приготовления горячего шоколада. Терморегулятор позволяет настраивать температуру напитка в зависимости от предпочтений. Чаша прибора выполнена из противоударного поликарбоната. Внимание! Перед выключением аппарата необходимо...
73422
Предзаказ
17 227 
Аппарат для горячего шоколада Airhot CHOCO-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада, глинтвейна и других горячих напитков. Модель оснащена электронной системой управления, ЖК-дисплеем с кнопкой включения и индикацией...
89558
Предзаказ
48 549 
Диспенсер для горячих напитков CI 2080/5/TR производства VEMA (Италия) предназначен для приготовления горячего шоколада или других горячих напитков, таких как молоко, кофе, чай, травяной настой, глинтвейн, а также поддержания их в горячем состоянии. Особенности :   Корпус выполнен...
78134
Предзаказ
21 944 
Аппарат Gastrorag HC02 предназначен для раздачи горячих напитков. Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая температура. Напиток в горячем виде можно хранить не более суток. Особенности: Материал корпуса...
Показать еще 11 товаров