Шприц колбасный Airhot SV-3(A1869)
Описание
Шприц колбасный AIRHOT SV-3 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий.
С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку.
Его применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство.
Благодаря вертикальной форме, шприц AIRHOT значительно экономит пространство на кухне и может быть использован на небольших производственных площадках.Так же устройство оборудованно обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия.
Характеристики:
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Объём (л): 3
- Вес (нетто): 9 кг
- 2 скорости хода поршня
- 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм)
- цилиндр, мм: 140*200
Шприц колбасный Airhot SV-3(A1869) характеристики:
- 16
- 22
- 32
- 38
- нержавеющая сталь