Столы разрубочные

Разделка туш или больших кусков мяса – трудоемкий процесс, с которым приходится справляться работникам заведений общепита, пищевой промышленности и торговли. Он требует не только определенных навыков от персонала, но и правильно оборудованного рабочего места. Разрубочная колода для рубки мяса делает эту работу более гигиеничной и комфортной для сотрудников. Заказать такое оборудование можно в компании MosHoreca.

Колоды обычно устанавливаются в комплекте с другими рабочими столами – на них полученные заготовки складируются или дополнительно обрабатываются. Также в линию можно установить моечную ванну, шкафы для инвентаря и прочее вспомогательное оборудование.

В каталоге MosHoreca есть разрубочные столы для разных задач. Можно подобрать модель для рубки мяса, крупной рыбы или других продуктов.

Разрубочные колоды: цены и характеристики

Важным параметром оборудования для рубки мяса является материал, из которого оно изготовлено. Каркас колод обычно делают из металлического уголка или трубы. На это прочное, устойчивое основание крепится рабочая поверхность из пластика, дерева или металла.

Металлические и пластиковые (полипропиленовые) столы гигиеничны, устойчивы к коррозии, имеют сравнительно небольшой вес. Однако на многих пищевых производствах по-прежнему используются классические деревянные колоды. Их изготавливают из твердых, устойчивых к царапинам пород – например, дуба или бука. Они экологичны, удобны в работе и долго служат, для дополнительной защиты поверхности можно использовать парафиновые или масляные пропитки.

При выборе разрубочного стола также учитывают следующие параметры:

  • Способ установки. Модели для напольной установки продаются с каркасом, поэтому их можно использовать автономно. Настольная разрубочная колода устанавливается на любую ровную рабочую поверхность подходящей высоты.
  • Максимальный вес – параметр, определяющий пределы допустимой нагрузки.
  • Размеры рабочей зоны. Большие колоды подходят для крупных туш или полутуш, а более компактные модели удобнее использовать для рубки мелких фрагментов.

Плюсы покупки в магазине MosHoreca

  1. Выгодные условия поставок – мы торгуем оборудованием в статусе официального дилера, поэтому не переплачиваем посредникам.
  2. Доставка в любой регион России. Мы работаем с надежными транспортными компаниями, чтобы наши покупатели получали заказы вовремя. Также выполняются поставки в Беларусь и Казахстан.
  3. Широкий ассортимент нейтрального, холодильного, теплового, электромеханического оборудования для общепита и торговли, а также других товаров для разных сфер бизнеса.
  4. Высокое качество: мы работаем с российскими и зарубежными поставщиками, которые дают гарантию на свою продукцию.

Чтобы купить разрубочный стол в интернет-магазине MosHoreca, оформите заказ через наш каталог и дождитесь его подтверждения. Дополнительные вопросы по ассортименту можно задать консультантам – напишите нам или позвоните по указанным телефонам.

79340
Доступность: 1 шт.
58 292 
+
Бренд: Atesy,Страна производства: Россия
82611
Доступность: 10 шт.
44 375 
+
Бренд: Atesy,Страна производства: Россия
64052
Доступность: 72 шт.
3 269 
+
Гильотина Foodatlas HR-06 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой и аккуратной нарезки на ломтики заданной толщины мяса, в том числе на кости. Модель оснащена прямым ножом и ножками-присосками. Корпус выполнен из нержавеющей стали, нож - из стали 420....
89720
Нет в наличии
42 900 
+
Бренд: Abat,Страна производства: Россия
86937
Нет в наличии
32 706 
+
Бренд: Kayman,Страна производства: Россия
79341
Нет в наличии
20 011 
+
Бренд: Atesy,Страна производства: Россия
74236
Нет в наличии
47 564 
+
Бренд: Iterma,Страна производства: Россия
82958
Нет в наличии
34 046 
+
Бренд: Hurakan,Страна производства: Китай
74237
Нет в наличии
42 876 
+
Бренд: Iterma,Страна производства: Россия
79653
Нет в наличии
42 816 
+
Бренд: Kayman,Страна производства: Россия
82853
Нет в наличии
Свяжитесь с нами насчёт цены
Бренд: Eksi,Страна производства: Беларусь