Шкаф пекарский Unox XB 893

74842
Официальный дилер
  • — Гарантия качества 
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Варианты оплат
Доставка
Найдите похожие

Описание

Печь конвекционная Unox XB 893 серии BakerLux предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских.
Расстояние между уровнями 80 мм друг от друга. Предусмотрена емкость форматом 600 х 400 мм для блюд. Механическое управление. Температурный режим от +30 до +260 градусов. При конвекции горячим воздухом происходит мягкая обработка продуктов. Для приготовления пищи используются режимы конвекции, способствующие быстрой обработке термическим, паровым путем.
Область применения

Размер и объем камеры сочетается с характеристиками модели. Используется мощность 15,8 кВт, напряжение 380 В, весит изделие 112 кг, высота 125 см, ширина 86 см, глубина достигает 88,2 см. Применение современных конвекционных печей происходит по инструкции. Для профессиональных кухонь нужно создать необходимые условия, установив конструкцию. Объем духовки удобен для большинства кухонь. Для равномерного приготовления выполняют ряд процедур по настройке. С мощными вентиляторами в промышленных моделях настраивают нужный способ обработки. Многочисленные шеф-повара по достоинству оценили предложенную модель и качества получаемых готовых блюд.
Особенности

Управление Manual. Вы управляете временем, температурой и степенью пароувлажнения в ручном режиме;
Можно выпекать круассаны: приготовьте любой круассан, с начинкой и без. Результат будет всегда идеальным и равномерным, даже если вы готовите при полной загрузке;
Можно выпекать замороженный хлеб: интенсивность движения воздуха в камере можно контролировать. Замороженный хлеб быстро выпекается, имея равномерный колер и прекрасный аромат как свежий хлеб.
Конвекционная печь «Unox XB» 893 серии BAKERLUX имеет увлажнитель для лучшего контроля функций, осуществляет все главные процессы и процедуры, проходящие безупречно и оптимизировано. Предусмотрена простая загрузка, легкое мытье прибора для безостановочной эксплуатации. Качественная комплектация охватывает все варианты применения. Ручной способ управления временем, температурой, увлажнением и паром. Подойдёт для выпечки замороженного хлеба с регуляцией интенсивности воздушного потока.

Шкаф пекарский Unox XB 893 основные характиристики:

Количество уровней, шт
10
Мощность, кВт
15.8
Напряжение, В
380
Пароувлажнение
да
Подключение
электричество
Подключение к водопроводу
да
Противень, мм
600х400
Расстояние между уровнями, мм
80
Температурный режим, °C
+30...+260
Управление
механическое
Ширина, мм
860
Глубина, мм
882
Высота, мм
1250
Вес (без упаковки), кг
112
Вес (в упаковке), кг
127
Габариты в упаковке, мм
1400х970х1060
Бренд
Unox
Страна производства
Италия
Срок гарантии, мес
12
Найти похожие
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара и обмен

Подробные условия и порядок оформления возврата товаров в интернет магазине Moshoreca