В MosHoreca вы можете купить профессиональный гриль для курицы, с помощью которого тушка зажаривается до приятно-хрустящей корочки, а внутри мясо остается мягким, сочным, ароматным. Кур, приготовленных на гриле, потребители охотно покупают для праздничного застолья, используют для салатов или пикантных закусок.
Промышленный гриль для курицы необходим для магазинов и предприятий питания, для уличной торговли. В машине среднего класса можно за 40–60 минут одновременно приготовить 14–35 кг птицы. Тушки могут помещаться в корзину (садок) или нанизываться на вертел. Можно жарить отдельные части: окорочка, крылышки, грудки. В аппаратах удобно готовить шашлык, кебаб, свиные ножки. Или запекать овощи, рыбу, колбасные изделия — шпикачки, сосиски, сардельки.
Виды оборудования для приготовления кур
В нашем каталоге есть печи карусельного и шампурного типа по разной стоимости. Корзины и вертелы для нанизывания птицы легко устанавливаются внутри духовки, легко снимаются. Шпажки рассчитаны на 3–6 кур. При приготовлении люльки или вертела вращаются, птица равномерно обогревается, пропекается со всех сторон.
- Электрический гриль для жарки кур работает от сети 220 или 380 V. Вертикальные и горизонтальные нагревательные элементы расположены в разных частях аппарата.
- Конвекционные модели имеют вентиляторы, обеспечивающие циркуляцию горячего сухого воздуха. Пароувлажнитель не даст корочке засохнуть.
- Газовые приборы удобно использовать в киосках, павильонах, фудкортах, подключенных к магистральному газоснабжению. В зависимости от проходимости точки общепита можно выбрать технику на 8–12 тушек.
Вместимость аппаратов зависит от размеров, формы, конструкции. На крупном карусельном гриле для кур легко приготовить сразу 96 штук. С помощью регулятора в приборах поддерживается заданная температура. Таймер отключит процесс в нужное время. Дверцы из термостойкого стекла не позволят обжечься, заглядывая внутрь. Жир стекает на поддон, который можно вынуть вместе со съемным барабаном, чтобы после рабочей смены почистить стальной корпус изнутри.
В моделях конвекционного типа можно комбинировать режимы конвекции и инфракрасного нагрева. Опция регулировки влажности позволит выставлять любые варианты приготовления. При нулевом параметре происходит запекание в стандартном режиме. При повышенной подаче пара процесс схож с тушением или варкой на водяной бане. Тушки получаются сочнее, в них сохраняется больше питательных веществ.
Не во всех моделях шампуры и корзины входят в комплект, иногда их приходится докупать отдельно. Один и тот же аппарат может поставляться как стационарный (настольный, с ножками) и как передвижной (на колесиках).
Купить аппарат для куры гриль в интернет-магазине MosHoreca
Мы продаем польскую, корейскую, российскую, китайскую продукцию. Есть модели брендов Atesy, Sikom, Kocateq, Gastrorag, приборы других производителей. Мы поможем клиентам скомплектовать оборудование для торговой точки. Подберем тепловые витрины, на которых будет размещаться готовая продукция. Предложим любой вариант оплаты на выбор. Доставим товар до МКАД, за его пределы, в любые регионы. В нашем магазине оборудование для приготовления курицы гриль продается по цене, доступной даже начинающим предпринимателям и частным лицам.