Итальянская компания Bassanina имеет более чем 40-летнюю историю производства профессионального оборудования для пекарен. Широкий модельный ряд включает печи для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, а также другое оборудование, необходимое на разных стадиях выпечки хлеба. Клиенты могут с нуля оснастить свое производство оборудованием от Bassanina и приобрести технику для замеса теста, формования, расточки, выпечки, а также противни и другой необходимый инвентарь.
Постоянное обновление линейки и техническое усовершенствование оборудование дает возможность провести модернизацию и оптимизировать производство на уже действующих предприятиях. Высокое качество профессиональных печей позволило Bassanina стать всемирно известной компанией с безупречной репутацией. Их продукция реализуется по всему миру. Переоснащение и модернизация собственного производства позволяет снизить производственные затраты и предлагать инновационное оборудование для выпечки хлеба по конкурентным ценам.
Ротационные печи удовлетворяют пользователей внешним видом, компактностью, отличной производительностью, качеством хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукция Bassanina – это синоним непрерывного поиска новых решений, внедрение инноваций, стремления удовлетворить потребности и запросы клиентов, соответствия высоким стандартам и качества.
Сегодня Bassanina зарекомендовала себя на международном рынке как компания, которая предлагает передовые технологии, современный дизайн и доступные цены. Один из их главных принципов – инвестиции не в маркетинг, а в производственный процесс, в новые разработки. Именно такая политика помогает достигать стабильности и продолжительного сотрудничества.
Каждая операция в процессе производства, каждая деталь, находится под бдительным контролем техники и человеческого разума.
Компания Bassanina выпускает:
- ротационные печи;
- расстоечные камеры;
- подовые печи;
- тележки для ротационных печей;
- кондитерские листы и противни;
- тестомесильные машины.
Профессиональные печи адаптированы под традиционные особенности хлебобулочных изделий разных стран на всех континентах. Модельный ряд включает оборудование, которое может работать от электрической сети, газа или на дизельном топливе.