С 1949 года компания Krampouz разрабатывает качественную профессиональную технику для кухни. Инновации, надежность, долговечность и простота использования – ключевые ценности, которые позволяют Krampouz уже более 70 лет предлагать облегченный способ приготовления пищи, сочетающий удовольствие и традиции.
Созданное, еще в середине ХХ столетия, предприятие по изготовлению блинниц, до сегодняшнего дня остается мировым лидером в этой нише товаров. Компания предлагает широкий ассортимент профессиональных газовых и электрических блинниц, отвечающих самым высоким современным стандартам.
С момента своего создания Krampouz стремится внедрить лучшие из своих ноу-хау. Они разрабатывают высококачественное, прочное, надежное и простое в использовании оборудование как для профессионалов в сфере общественного питания, так и для широкой публики. Прислушиваясь к требованиям пользователей, они создают новые изобретения, сохраняя при этом традиции и совершенствуя уже существующие модели. К основным преимуществам оборудования можно отнести: мощность и равномерное распределение тепла, стабильность и точность температуры, удобство использования и простоту очистки.
Благодаря конструкторскому бюро и тесному сотрудничеству с профессионалами кухни, Krampouz учитывает требования, пожелания клиентов и стремится найти решения, внедряя инновации. Из этого сотрудничества родились несколько концепций: «Easy Clean System» – синоним гигиены и экономии времени. Также «система автоматического управления», которая позволяет автоматически регулировать температуру на устройствах. Не говоря уже о «Easy crep’» – способе, который упрощает приготовление блинов и делает этот процесс доступным для всех.
Продукция Krampouz:
- профессиональные вафельницы – особая технология приготовления гарантирует равномерное распределение тепла, за счет чего, получается приготовить идеальные тонкие или венские вафли;
- жарочные поверхности – широкая линейка устройств из нержавеющей стали и чугуна в электрическом и газовом исполнении. Поверхности быстро обжаривают пищу, поэтому идеально подходят для закусок и приготовления гамбургеров;
- теплооборудование – устройства для приготовления и поддержания пищи в тепле, которые можно использовать отдельно или в комбинации: грелки для шоколада, грелки для соуса, бен-мари (пароварка) и др.;
- мультиконтактные прес-грили (панини) – обладают двойной инновацией: легкостью очистки и особыми нагревательными элементами, которые обеспечивают равномерное распределение тепла по всей поверхности плиты. Сменные пластины гриля и сковородки из эмалированного чугуна позволяют быстро готовить гриль и горячие бутерброды;
- встраиваемые рабочие поверхности – просто устанавливаются, а все жарочные поверхности легко очищаются;
- вентилируемые столы и вытяжные зонты.
- держатели вафельных рожков, соусники, лопатки, скребки, деревянные и металлические шпатели для блинов и др. аксессуары.