Musso – итальянская компания, которая имеет узкую специализацию по производству фризеров для мороженого. Еще в 1960-х годах Пьер Муссо заметил в сфере общепита острую необходимость в небольшом аппарате по производству мороженного по доступной цене. Эта революционная идея породила фрезерную машину, которая подходила для небольших баров и кафе. В 90-х эти машины узнал американский рынок, сегодня их используют повсеместно от Европы до Австралии.
Профессиональные фризеры для мороженого Musso – это износостойкие, надежные, простые в использовании и уходе устройства, которые идеально подходят для приготовления мороженого в ресторанах и кейтеринге. Каждый компонент изделия имеет высочайшее качество, а каждая машина проходит тестирование и проверку качества.
Преимущества и отличительные характеристики:
• долговечность – использование нержавеющей стали гарантирует длительность использования;
• особые конструкционные особенности – острые лопасти из нержавеющей стали предотвращают появление комочков и образование льда;
• низкая дисперсия – конструкция минимизирует разброс температур;
• оптимальная скорость вращения лопастей позволяет приготовить уникальную текстуру продукта;
• соответствует европейским стандартам безопасности.
Мини-фризер для мороженого Musso имеет производительность до 2л/ч. Полностью автоматизированный аппарат оснащен простой аналоговой панелью управления. Но это не мешает быстрому приготовлению обычного мороженого или йогуртового, щербета всего за 20 мин. Модель Consul подходит для ресторанов и других крупных заведений общественного питания. Максимальный объем ингредиентов составляет 3,5 л, а время приготовления – 30–40 минут. Giardino – небольшая модель на 2,5 л позволяет приготовить вкуснейшее мороженое без предварительного охлаждения. Компактный дизайн и внешняя привлекательность удачно сочетается со стилем интерьера.