Под брендом VALORIANI разрабатываются дровяные печи для приготовления вкусной и ароматной пиццы. Их выбирают для своих кухонь такие знаменитости, как Джейми Оливер, Гай Ричи и другие. И сегодня изделия становятся одними из самых популярных на рынке.
Компания VALORIANI является семейным предприятием, которое имеет более чем вековую историю. Она начала свою деятельность еще в 1980 году, а сегодня предлагает интересные и необычные решения, которые прекрасно вписываются, как в частную, так и профессиональную кухню. Изделия создаются вручную, из терракотовой глины, которая была собрана на холмах Тосканы. Благодаря этому процесс готовки будет не только удобным, но и эффективным.
Изделия VALORIANI максимально экономные в вопросе потребления энергии. Кроме этого, они намного лучше сохраняют тепло, а их функциональность лучше, чем в конвекционных печах. Оборудование подходит не только для создания вкусной пиццы, но и кальцоне, хлеба, выпекания мяса и овощей. Благодаря тому, что готовка происходит на открытом огне, вы получаете чудесный древесный аромат блюд, они сохраняют свою сочность и вкусовые особенности.
Среди преимуществ печей можно назвать высокое качество материалов. Они создаются из натуральной терракотовой глины, в которой есть необходимое количество чернозема для поддержания нужной температуры в оборудовании. Также модели имеют специальную проектировку, которая при сохранении тепла обеспечивает максимальную видимость и удобство для повара. Блюда в дровяных печах VALORIANI получаются вкусными и ароматными. Они считаются бесспорными лидерами на мировом рынке. А высокое качество таких технологических изделий остается на высоком уровне.