Cold Line – итальянское предприятие по производству холодильных агрегатов для заведений общественного питания и торговли. Уже несколько десятилетий компания разрабатывает технологии, которые упрощают ежедневную работу поваров, кондитеров, пекарей, пицейол и производителей мороженого.
Специальный отдел и лучшие инженеры работает над тем, чтобы
предугадывать потребности в сфере заморозки. Поэтому систематически на рынке под маркой Cold Line появляются технологически инновационное оборудование для хранения продуктов. Владельцы маленьких бистро и шеф-повара больших ресторанов смогут подобрать оборудование для своих нужд и потребностей производства.
Coldline всегда готова к инновациям. Ее прочная производственная основа позволяет постоянно развиваться и внедрять инновации в производственный процесс. Каждая идея преобразуется в технологии. Особое внимание уделяется исследовательской деятельности и разработкам. Coldline сотрудничает с Университетом Падуи и мировыми научно-исследовательскими центрами.
Во время производства холодильных агрегатов действует принцип – качество без компромиссов. В специальной лаборатории все приборы тестируются в экстремальных условиях, потому шкафы шоковой заморозки отличаются оптимальной работоспособностью даже при особенно интенсивном использовании. Для того чтобы обеспечить превосходное качество, все производственные процессы ведутся под пристальным контролем квалифицированных специалистов в соответствии с нормами.
Продукция, выпускаемая под маркой Cold Line:
- шкафы шоковой заморозки VISION – это аппараты, которые заменяют несколько устройств благодаря интеграции несколько функций: шокового охлаждения, замораживания, размораживания, закваски, сушки, хранения, пастеризация;
- столы холодильные для пиццы – предлагают множество решений, чтобы удовлетворить потребности каждой пиццерии. Позволяют сохранить свежими ингредиенты и тесто;
- шкафы холодильные – позволяют создать идеальные условия для хранения каждого вида продуктов через регулирование влажности, температуры и вентиляции;
- морозильные шкафы – сохраняют в идеальном состоянии мороженое, замороженные десерты, муссы;
- витрины холодильные – доступны со стеклом и без, в 7 размерах длинны и 2-х глубины;
- столы кондитерские – высокая мощность позволяет поддерживать необходимую температуру ингредиентов, полуфабрикатов и готовой продукции. Диапазон температур -2°+8°с или -15°–22°С;
- аксессуары;
- тележки;
- расстоечные шкафы.