Профессиональное оборудование для предприятий торговли и общественного питания популярно среди потребителей и успешно конкурирует с техникой зарубежного производства. С 1956 года предприятие занимается производством, реализацией и техническим обслуживанием продукции. Тепловое оборудование от Тулаторгтехники используется в кафе, ресторанах, общественных столовых, в заведениях фаст-фуда. Широкий ассортимент позволяет оснастить как небольшую кухню, так и столовые с большим потоком посетителей.
Компания Тулаторгтехника предлагает:
- линии раздачи – комплектуются различными по размерам и функциональности прилавками, которые предназначены для демонстрации и раздачи блюд потребителям в подогретом или охлажденном виде;
- вспомогательное оборудование – моечные ванны с разным количеством секций, полки, тележки, стеллажи, противни, столы, подставки;
- кипятильники проточные – для непрерывного приготовления кипятка. Есть возможность выбрать необходимый объем. Работают от электричества и подключаются к водопроводной и канализационной сетям;
- кипятильники наливные – предназначены для кипячения воды объемом до 20 л;
- конвекционные печи – для тепловой обработки продуктов, сокращают время приготовления и энергозатраты;
- подовые электрические печи с одной или двумя секциями – для выпечки хлеба и кондитерских изделий;
- индукционные плиты – на 4, 6 конфорок с датчиками кастрюли;
- электрические плиты – с жарочным шкафом или без, с различным количеством конфорок и их мощностью;
- профессиональные электрические сковороды Тулаторгтехника – предназначены для тушения, пассерования, жарки, жаренья во фритюре. Диапазон регулирования температуры от 50 до 3000С;
- расстоечные шкафы – может использоваться как отдельностоящее оборудование, так и в комплекте с конвекционной печью;
- жарочные шкафы – 1, 2, 3-х камерные. Температура поддерживается автоматически в диапазоне от 50 до 3000С. Наличие освещения камер позволяет визуально контролировать приготовление при закрытых дверках;
- фритюрницы – с различным объемом ванны.