Pacojet – швейцарская компания, которая была создана в 80-х годах. Она производит уникальные гомогенизаторы, которые используются в профессиональных целях. В них постоянно внедряются инновационные технологии, поэтому они считаются одними из самых качественных, производительных и надежных. Позволяют готовить блюда лучшей консистенции. Они радуют своим идеальным вкусом и ароматом.
Впервые продукция бренда Пакоджет была представлена в 1992 году. А сегодня торговая марка считается признанным лидером, она вышла на международный рынок. Многие повара используют изделия от этой фирмы в своей работе, чтобы готовить соусы, муссы, мороженое и другие блюда.
Именно этому бренду удалось создать эксклюзивную технологию измельчения замороженных ингредиентов до гомогенного состояния, при этом предварительно их не нужно размораживать. Благодаря данной технологии в пюреобразную массу можно превратить даже продукты глубокой разморозки, при этом они имеют идеальную консистенцию. При этом, благодаря куттерам данной компании можно добиться пюре без добавления любых химических агентов. Оно имеет сбалансированную консистенцию, а всего за несколько минут можно получить несколько порций продукта.
Высококачественное электромеханическое оборудование Pacojet отличается простотой в использовании, а также производительностью. Такие изделия оснащены удобной панелью управления, также есть возможность программировать изделия для приготовления определенного количества порций. При автоматической работе оборудование самостоятельно отключается, выработав требуемое количество порций. Благодаря этому время на приготовление экономится, а повара смогут намного улучшить качество блюд.