Abat

Бренд Abat – лидер на российском рынке и в странах СНГ, который производит профессиональное оборудование. Он является собственностью ОАО «Чувашторгтехника» - компании, которая имеет высокий опыт в сфере обслуживания и производства техники для предприятий общепита. На данный момент насчитывается около 700 наименований техники, которая не уступает по своему качеству европейским аналогам. Производство происходит на собственных мощностях фирмы, оно контролируется на всех этапах, а система контроля качества соответствует международному стандарту ISO 9001.

Среди ассортимента техники Abat можно выделить несколько видов оборудования.

  • Пароконвектоматы. Они являются высокотехнологичными изделиями, которые устанавливаются на предприятиях общепита. Такое оборудование позволяет готовить несколько блюд одновременно, при этом возможно разное время готовки, а смешивания вкуса и запаха не будет. Благодаря этому продукция станет идеальным вариантом для создания вкусных блюд от профессиональных поваров. В приборах предусмотрены все оптимальные условия внутри их рабочих камерах, они достигаются всего за пять минут после включения. Поэтому ингредиенты практически не теряют в весе, они не теряют своего вкуса и аромата, также сохраняются полезные качества.
  • Конвекционные печи. Это оборудование под брендом Abat также является профессиональным. С его помощью модно не только разогревать, но и готовить пищу, в том числе выпекать кондитерские изделия, хлеб. Модели впечатляют своим стильным дизайном, а для работы предусмотрено несколько режимов. Они будут незаменимыми для профессиональных поваров. Кухонные плиты. Это газовые и электрические модели, что позволяют легко и быстро готовить самые разные блюда. Они позволяют не только варить и жарить, но и тушить или выпекать. С помощью такого оборудования можно готовить полуфабрикаты, а также полноценные кулинарные изыски. Изделия выполнены из нержавеющей стали, которая отличается высоким качеством.
79819
В наличии
107 100 
Основные характеристики Установка напольная Оснащение духовой шкаф Количество конфорок 4 Размер конфорок 295x417 мм Конфорка чугунная Температурный режим духовки от 20 до 270 °С Напряжение 380 В Мощность 16.8 кВт Ширина 1050 мм Глубина 895 мм...
74853
В наличии
56 070 
Конвекционная печь Abat ПКЭ-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным...
76660
В наличии
118 900 
Основные характеристики Установка напольная Оснащение духовой шкаф Количество конфорок 4 Размер конфорок 295x417 мм Конфорка чугунная Температурный режим духовки от 20 до 79 °С Напряжение 380 В Ширина 1050 мм Глубина 895 мм Высота 860 мм Вес (без...
86164
В наличии
4 830 
Лоток для хлеба ЛХБ-16 для хранения, транспортировки и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий. Устанавливается в шкаф распашной для хлеба ШРХ-6-1РН материал изготовления - сухая строганая древесина лиственных пород деревьев (осина, береза, липа); укреплен металлическими...
Купольная посудомоечная машина Abat МПК-1100К используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки больших кастрюль, тарелок, стаканов, бокалов, столовых приборов, а также гастроемкостей и противней. Модель оснащена обзорным стеклом на куполе. Цельнотянутая ванна...
81631
В наличии
147 300 
Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ-Э предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Лицевая часть выполнена из нержавеющей стали, боковые части - из крашенного металла,...
Купольная посудомоечная машина Abat МПК-1400К используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки кастрюль, тарелок, стаканов, бокалов, столовых приборов, а также гастроемкостей и противней. Модель оснащена электронной панелью управления и ванной с скругленными...
Abat МПК-700К- купольная посудомоечная машина профессионального типа, которая предназначена для сферы общепита и торговли. С ее помощью можно чистить, как бокалы, так и противни. Предусмотрена электронная панель для управления, ванная часть со скругленными углами. Все детали, которые...
74590
В наличии
336 900 
ПКА 10-1/1 ВМ2 – это пароконвектомат, который относится к оборудованию инжекционного вида. С его помощью можно готовить продукты с помощью обработки горячим воздухом или паром. Готовка осуществляется как по отдельности, так и комбинированно. Для образования пара используется система...
83354
В наличии
138 100 
Abat ГЛК-90П – профессиональный лавовый гриль, который позволяет создавать вкусные блюда методом жарки. Его устанавливают на объектах торговли, а также в сетях общественного питания или на выездных мероприятиях. В модели предусмотрен пьезорозжиг, газ-контроль, лоток, в котором происходит сбор...
83313
В наличии
24 750 
Моечная ванна Abat ВМП-6-1-5 РЧ используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки посуды, кухонных принадлежностей и продуктов перед дальнейшей их обработкой. Модель оснащена сварной цельнотянутой ванной, сливным сифоном и регулируемыми по высоте ножками. Конструкция...
99520
В наличии
718 300 
Котломоечная машина Abat МПК 130-65 используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки больших кастрюль, тарелок, стаканов, бокалов, столовых приборов, а также гастроемкостей и противней. Модель оснащена электронной панелью управления и ванной с скругленными углами,...
Основные характеристики Подключение 220 В, 380 В Опрокидывание ручное Площадь пода чаши 0.27 м2 Объем чаши 40 л Температурный режим от 20 до 275 °С Мощность 9 кВт Ширина 800 мм Глубина 805 мм...
74284
В наличии
71 700 
Печь для пиццы Abat  ПЭП-2  используется в работе предприятий общественного питания для выпечки итальянской пиццы, традиционных русских и осетинских пирогов, кавказских  лепешек. Благодаря высокой температуре приготовления, до 450°С, печь может приготовить большинство...
74591
В наличии
950 800 
Подключение 380 В Количество уровней 20 Расстояние между уровнями 65 мм Тип гастроемкости GN 1/1 Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм Панель управления электронная Способ образования пара бойлер Температурный...
81754
В наличии
78 900 
Холодильный шкаф Abat ШХс-0,5 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, дверным замком, 4 полками-решетками и регулируемыми по высоте ножками. Конструкция...
79217
В наличии
72 300 
Плита электрическая Abat ЭП-4П предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали, подставка - из крашенного металла....
74987
В наличии
138 915 
Плита газовая ПГК-49П Abat (ЧувашТоргТехника) Газовая плита четырехгорелочная на подставке ПГК-49П. Предназначена для приготовления первых, вторых и третих блюд в наплитной посуде. Плита имеет три горелки по 5,5 кВт и одну мощную горелку "двойная корона" - 7,5 кВт. Плита снабжена...
Основные характеристики Подключение 380 В, 220 В Опрокидывание ручное Площадь пода чаши 0.27 м2 Объем чаши 40 л Температурный режим от 20 до 275 °С Мощность 9 кВт Ширина 840 мм Глубина 955 мм...
75160
В наличии
216 800 
Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 3 Количество уровней в одной камере 1 Размеры камеры 1000x800x180 мм Формат емкостей хлебная форма №7 Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 40 мин....
87050
В наличии
702 400 
Аппарат шоковой заморозки 20-ти уровневый ШОК-20-1/1М Abat  предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха...
81652
В наличии
46 500 
Кипятильник Abat КЭН-50 предназначен для нагрева, кипячения и раздачи воды и приготовления горячих напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена индикатором включения ТЭНов. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Особенности: Автоматическое...
74587
В наличии
141 000 
Основные характеристики Подключение 220 В Количество уровней 6 Тип гастроемкости GN 1/3 Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 325x176 / 300x150 мм Панель управления электронная Способ образования пара бойлер Температурный режим 270 °С...
79485
В наличии
95 030 
Вытяжной зонт Abat ЗВЭ-900-4-О предназначен для очистки воздуха от паров жира, масла и воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 лабиринтными фильтрами, подсветкой, вентиляторами и сборником для жира. Особенности: Скорость движения воздуха:...
79703
В наличии
203 700 
Газовая плита Abat ПГК-49ЖШ предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена газ-контролем, пьезорозжигом и регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали,...
74915
В наличии
91 300 
Основные характеристики Линия раздачи Патша Описание Мармит Abat ПМЭС-70М-01 предназначен для хранения первых блюд в горячем виде и раздачи их потребителям. Все детали мармита сделаны из нержавеющей стали. Особенности: Двойная полка с подсветкой Регулировка мощности...
81632
В наличии
151 200 
Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ-01 предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Лицевая часть и духовой шкаф выполнены из нержавеющей стали, боковые части - из...
81645
В наличии
233 400 
Варочный котел Abat КПЭМ-200/9 Т предназначен для приготовления вторых и третьих блюд, бульонов, соусов и десертов, а также для кипячения воды на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена механической панелью управления и сливным краном,...
Показать еще 28 товаров