Пароконвектоматы становятся все более популярными на профессиональных кухнях, поскольку они предлагают удобный и эффективный способ приготовления разнообразных блюд. Аппараты могут быть как трехуровневыми, так и двадцатиуровневыми. Когда речь идет о паровых конвектоматах, количество уровней относится к количеству доступной мощности приготовления. Трехуровневый аппарат идеально подходит для небольших предприятий, а двадцатиуровневый — для крупных предприятий.
Паровые конвектоматы – это профессиональная тепловая техника для заведений общепита, которая может заменить обычную печь. В таких устройствах продукты обрабатываются не только сухим жаром, но и паром. Благодаря этому блюдо прогревается равномерно, даже если нужно приготовить крупный кусок. Режимы работы можно переключать с помощью контроллера: в большинстве моделей можно использовать пар, конвекцию и смешанный режим.
Недорого купить пароконвектомат для ресторана или кафе можно в нашей компании. Модели, которые предлагает MosHoreca – это производительная техника, рассчитанная на интенсивное использование. Конвектоматы из нашего каталога подойдут для приготовления мясных, овощных, рыбных блюд, выпечки с сохранением насыщенного вкуса продуктов.
Конвекционное оборудование не только эффективно, но и экономично. Пища готовится в герметичной камере, поэтому потери энергии минимальны. Промышленный пароконвектомат прост в управлении: персонал сможет начать пользоваться им без дополнительного обучения.
Параметры паровых конвектоматов
- Способ образования пара. В бойлерных моделях установлен парогенератор, который вырабатывает пар и подает его в камеру. В устройствах инжекторного типа парообразование происходит в рабочей камере: вода впрыскивается на вентилятор, распыляется, попадает на нагревательный элемент и испаряется.
- Тип питания. Мы предлагаем заказать газовый или электрический пароконвектомат для столовой в интернет-магазине.
- Вместимость камеры. В большинстве моделей используются стандартные гастроемкости GN 1/1 или GN 2/1, количество уровней может варьироваться.
- Способ мойки. В некоторых моделях предусмотрены душирующие устройства или другие системы для быстрого очищения камеры.
- Конструкция дверцы. Дверь конвектомата должна быть жароустойчивой, удобно открываться и герметично закрываться. Чаще всего используют двух- или трехслойные стеклопакеты с рычажным, кнопочным или поворотным механизмом открывания.
Почему стоит заказывать у нас?
- Большой выбор. Мы предлагаем широкий ассортимент профессиональных пароконвектоматов с разной стоимостью, вместимостью и функционалом. MosHoreca также продает другие виды оборудования для профессиональной кухни: печи, холодильные камеры, мармиты, жарочные шкафы и многое другое.
- Качественная техника. Компания является официальным дилером производителей оборудования, поэтому на все пароконвектоматы дается гарантия.
- Доставка по Москве или в другие регионы, возможность самовывоза.
Оформите заказ или свяжитесь с менеждером MosHoreca, чтобы заказать пароконвектоматы для общепита по низким ценам. Вы можете позвонить нам по телефону, написать на электронную почту или в чат.
Часто задаваемые вопросы про Пароконвектоматы
🤑 Сколько бывает уровней?
💵 Как работает?
⭐ Какие есть режимы работы?
💎 Какие самые популярные?
Товар | Цена |
---|---|
Пароконвектомат Tecnoeka MKF511S | 174 366 ₽ |
Пароконвектомат Tecnoeka EKF523 N UD(406177) | 128 284 ₽ |
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ(11000019451) | 340 500 ₽ |
Пароконвектомат Tecnoeka EKF523 NT UD (эл. п/у) | 131 477 ₽ |
Пароконвектомат Radax CHEKHOV CC06DY0L(372601) | 186 604 ₽ |